给你的力量 行销

庆祝Mail-Gard成立20周年

克里斯汀·伯克(Christine Burke)

难以置信,但今年是Mail-Gard的20岁生日 经营一年。我们从一个想法开始,一个打印机和一个插入器,始于1996年,当时人们对Y2K的担忧使公司越来越怀疑如果突然停止打印操作会对他们的业务造成什么影响。从那时起,我们的设备产品和技术能力以及我们的客户群大大扩展。在准备庆祝成立二十周年之际,我们想回顾一下行业的发展,业务以及未来的光明前景。

业务连续性和灾难恢复行业迅速成长

灾难恢复行业从计划和准备工作入手,以使公司的业务在发生业务中断后能够完全正常运行。随着企业开始意识到做好准备的好处,想法很快转变为制定计划,以确保在业务中断(甚至仅影响公司一部分的较小规模的中断)期间业务继续发展。多年来,Mail-Gard见证了对灾难恢复专家认为是次要事件(例如生产罢工,恶劣天气,设备中断等)的援助请求数量的变化。

尽管我们起步并不快,但《财富》 500强公司的加入证明了我们的业务模式是强大的,我们迅速增加了州和联邦客户以及来自美国各地的业务。我们面临的两个最大挑战是客户培训和设备功能。尽管恢复行业已经有25年以上的历史了,但您对许多公司在事后才考虑对其印刷和邮件生产进行恢复计划的公司感到惊讶。首先,需要花费大量的工作来提高对专用打印和邮件恢复解决方案的意识,以及为什么制定积极主动的计划很重要。

设备能力是需要克服的另一个关键挑战。随着行业的巨大变化,我们客户需求的复杂性也随之改变。服务于广泛的行业需要大量的设备,大量的软件和大量的通讯选项。数据,打印和插入技术飞速发展,各种选择倍增。 Mail-Gard一直以复制客户需求和满足他们的需求为荣,而不是让客户适应我们的需求。值得庆幸的是,我们能够满足客户要求和设备的技术能力使我们与其他提供商脱颖而出。

为什么要经历问题

长寿就是经验,而寻找关键的通信恢复提供商时,经验就是一切。经验丰富的提供者知道制定计划的来龙去脉,这些计划将在需要时起作用。在我们20年的客户测试和声明支持下,我们已经开发出了独到的见解,可以指导恢复专业人员制定计划,并提供必要的沟通,打印和插入详细信息,以确保计划成功。我们的常任员工通常还可以提供有关恢复计划的提示和建议,以及客户如何在自己的工厂中产生更好的结果的提示和建议。

Mail-Gard成立20周年是一个绝佳的机会,可以提醒企业有关关键通信恢复和业务连续性计划的重要性。我们最大的庆祝活动将是我们全年参加的活动,例如 《灾难恢复杂志》春季世界 3月,我们将提供特别奖品和小型庆祝活动。我们还开发了一些周年纪念活动作为特殊奖励。

请继续关注Mail-Gard丰富的历史,激动人心的未来以及我们可以帮助您的企业为意外做好准备的方式的更多故事。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/02/19/mail-gard-anniversary/
克里斯汀·伯克(Christine Burke)

作者

克里斯汀·伯克(Christine Burke)

克里斯汀(Christine)更多职位

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部