给你的力量 行销

艾伦·谢尔曼(Alan Sherman)加入IWCO Direct帮助满足市场营销服务平台的需求

吉姆·安德森(Jim Andersen)

不到两年前,我们扩展了我们的 营销服务平台 包括战略制定。我们知道我们可以帮助客户提高其营销投资(ROMI)的回报,并且如果我们在策略表中占有一席之地,可以使直接邮件成为更有效的渠道。

对我们战略能力的需求如此强烈,以至于我们今天宣布 艾伦·谢尔曼(Alan Sherman)已加入IWCO Direct 担任营销策略副总裁。艾伦将与Wes Sparling合作,领导客户广告系列策略,并帮助指导客户直接营销广告系列的创意执行和制作。

我们相信,我们的客户会欣赏Alan为其计划带来的战略见解。在为《财富》 500强公司,全球代理商,顶级零售商和金融公司工作之后,艾伦从桌子的两端对直销和数字营销行业都有敏锐的了解。他知道如何在克服客户面临的众多压力的同时实现他们的目标。

我们很高兴欢迎艾伦加入我们的团队,并欢迎我们的营销服务平台不断发展。我们针对直销计划的整体方法是为我们的客户提供强大的价值,并为他们的广告系列带来更强大的ROMI。该平台将继续发展成为多渠道运动中最强大的力量之一。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/02/23/alan-sherman-joins-iwco-direct/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部