给你的力量 行销

3个技术诀窍,可助您开展电子邮件营销活动

克里斯·范·豪特

我整天阅读和处理电子邮件。使收件箱易于管理是每天的工作。我几乎阅读了所有电子邮件-快速删除了我不需要的电子邮件,归档了以后可能需要的电子邮件,并对需要我输入的电子邮件进行了回复。我的收件箱通常会指示我的日程安排,并且会在我精心计划的待办事项清单上脚。

由于消费者每天都面对大量的邮件,因此电子邮件营销活动没有直接邮件活动吸引人的响应率也就不足为奇了。但是,电子邮件价格便宜,因此对营销人员的吸引力仍然存在。尽管每个人似乎每天都在努力使收件箱处于可管理的状态,但您如何才能使潜在客户的手指远离删除键呢?

使用正确的技术可以使您的电子邮件营销活动更强大-推动其交付,及时性和吸引力。如果您的营销策略已经包括电子邮件广告系列或直接邮件广告系列,那么以下三个技巧可以帮助您使用技术来提高响应速度:

  1. 将电子邮件营销活动与直接邮件活动配对 –我们使用技术来帮助客户战略性地安排直接邮件的在家日期,以便它们补充电子邮件的交付日期。收到电子邮件报价后,计划的后续直接邮件活动是提醒准客户和客户您的服务或产品的有效方法。电子邮件可能现在已被埋在客户的收件箱中,但是当邮件到达时,提醒客户查找电子邮件并采取措施-所有这些都可以方便地在线进行。对于其他客户,我们将直接邮件和电子邮件广告系列配对以符合法律要求-当无法发送电子邮件时,我们的技术会触发一封代替其发送的信件。
  1. 确保电子邮件的可传递性 –关于确保电子邮件的可传递性,我们使用技术来做两件事:(1)测试并验证客户的电子邮件地址列表包含有效的地址,以及(2)确保电子邮件不会被自动过滤并直接发送至一个SPAM文件夹。
  1. 使用响应式设计 –我们正接近一个时代,大多数电子邮件将在手机或平板电脑等设备上打开。如果您的电子邮件仅用于计算机,那么您将使很大一部分受众感到沮丧。我们与客户合作实施快速响应的设计,以确保他们的电子邮件能够正确呈现并在任何设备或计算机上看起来都很好。此外,我们的报告功能现在允许他们捕获有关所用设备类型,潜在客户在打开电子邮件时所在的位置以及电子邮件保持打开状态的时间的数据。根据这些数据,我们的客户能够跟进对产品或服务产品感兴趣的潜在客户和客户。

使用这三种技术可以使我们为客户提供响应和创意设计与技术交付之间的独特凝聚力。由于我们繁忙的收件箱中都有杂音,因此这些技术考虑可能是删除键和响应之间的区别。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/02/24/email-marketing-campaigns-tips/
克里斯·范·豪特

作者

克里斯·范·豪特

克里斯的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部