给你的力量 行销

年的预测:直邮的新趋势

乔·莫里森

四年前,我被要求为Le年写一篇文章,预测 直邮的四个最重要趋势 在接下来的四年中。我很自豪地说,当我预测多渠道整合,数据的重要性日益增长,数字印刷的发展以及对复杂的邮政策略的需求(这是我们行业中最重要的趋势)时,我的准确性为100%。

拥有完美分数的挑战是很难提高。只是问 内特·西尔弗(Nate Silver),他对所有50个州在2012年大选中的投票方式所作的预测都是100%准确的。去年八月,西尔弗(Silver)预测他和他的FiveThirtyEight团队“将在2016年竞选期间做出许多错误的预测”。

的确,直接营销方面的快速变化确实使今年的Le年预测更具挑战性,并增加了不良预测的可能性,但我们对直接邮件的持久力充满信心。我的同事黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)将直邮称为“营销的贝蒂·怀特(Betty White),不断发展新的角色并继续保持明星地位”时,仍然很开心。

IWCO直接通过利用我们在2012年确定的趋势继续发展。尽管直邮仍然是我们业务的基础,但它对其他渠道的影响影响了我们对改变游戏规则的技术,设备和人员的持续投资。虽然IWCO Direct无法为开发如今可填充我们设施的连续数字喷墨设备而赞誉,但我们在指导设备制造商如何将这些设备从其在交易和促销印刷中的原始角色改编为直接邮件营销中不可阻挡的力量方面发挥了作用。

在数字打印平台的前端,一切都再次出现了。我们积极参与 动态内容平台 这使营销人员可以优化连续数字平台的功能。这种优化是由我们扩展到提供数据和策略专业知识的指导下的,这正推动我们客户的ROMI增长。 ROMI不是唯一增加的东西。在测试表明减少邮件使用会抑制其他渠道的响应后,我们的许多客户正在将直接邮件的使用作为其集成营销活动的一部分。这就像从情景喜剧演员中删除贝蒂·怀特(Betty White),然后观看观众的收视率下降一样。

我们看到的另一个趋势是致力于使纸质营销尽可能地环保。我们很高兴在生产具有增强的生物降解性的促销塑料卡方面取得的进展。像直接邮寄和贝蒂·怀特一样,促销卡的使用也随着更加复杂的个性化而不断发展,从而推动了响应的增加。精明的营销人员将促销卡用作其测试策略的关键要素。这些测试的结果非常出色。

超级星期二是今年Le日的第二天。 内特·西尔弗(Nate Silver)和他的FiveTighttyEight团队 我们将密切关注他们的预测结果。当他在2013年担任DMA的主讲人时,西尔弗谈到了人类解释大数据以最有效地使用它的必要性。我们看到的另一趋势是持续发展–自动化将提高营销活动的效率,但其有效性将继续由博学多才的专家提供指导。因此,我们继续扩大营销服务团队,以在客户的广告系列中增加对专有情报平台的使用。

您有什么可分享的预测吗?在这里发表评论-如果您居住在超级星期二州,别忘了下周投票。内特会看着你。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/02/26/new-trends-for-direct-mail/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部