给你的力量 行销

紧急附加费已经结束:邮寄费率预计在4月份下降

库尔特·鲁珀尔

我们这些从事邮件行业的人将目睹一个独特的事件:邮费下降。邮政局已通知邮政管理委员会(PRC),它将于4月10日星期日免除邮寄费。

中国的裁决允许邮政总局收取紧急附加费,以弥补大萧条期间的收入损失,该裁决对筹集的资金额度设置了46亿美元的上限。在向中国发出的通知中,邮政总局表示,截至2月14日,它已从附加费中收取了43亿美元,并预计在4月10日之前收取余款。

在该通知中,邮政服务局还指出,附加费将被取消,“国会或法院将采取行动,将现行市场主导产品和服务的紧急附加费作为费率基础的一部分,或以其他方式将其扩大。”这两种情况中的任何一种似乎都不太可能在4月10日之前发生-国会在其他问题上过于专注,无法在未来六周内通过独立的邮政法案,而华盛顿特区上诉法院刚刚开始在邮政局收到简报。服务的最新上诉是附加费的暂时性质。虽然瓦格纳女高音演唱了她的最后咏叹调可能还没有结束,但我们可以看到她准备上场表演。

紧急附加费战斗已经结束,但仍有更多工作要做 

一旦回滚完成,邮件社区中的我们所有人都将需要加倍努力,以确保邮政局拥有强大的业务模型,这将为其提供安全,稳定的财务前景。 USPS管理层已在宣布取消附加费时对此收入流表示了担忧。

我们认为,现行邮政法中允许价格高于CPI的价格是为了解决突发事件,紧急情况,而不是为邮政局提供持续的收入来源。我们长期以来一直提倡为邮政服务提供财务上成功所需的工具,但扩大紧急附加费并不是一种有效的工具。我们期待与邮政局,中国,我们的国会代表以及其他邮政利益相关方合作,为邮政局创造稳定的财务未来。

如果您对降低费率对直邮计划有何疑问,请确保与您的IWCO Direct客户团队联系。并且,如果您想知道如何处理这种邮费意外之财,我们鼓励您考虑直接邮件对您的整体营销计划的价值,并将预期的节省的邮资重新投入到今年扩大的邮件工作中。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/03/01/exigent-surcharge-and-postage-rates/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部