给你的力量 行销

极地认捐承诺:我们的捐款将支持什么

阿什利·利昂(Ashley Leone)

周六标志着IWCO Direct员工连续第六年在明尼阿波利斯的卡尔霍恩湖上冒着冰冷的托马斯海滩, 极地跳水。尽管比赛的温度达到了反季节的39度,但正如我们47个柱塞所向您保证的那样,水本身并不温和。

即使是暴跌的老兵,也从来都不是一个愉快的尝试。 IWCO直接客户经理,Polar Plunge团队队长,2016年出色的柱塞运动员和自豪的特奥会参加者母亲说:“总会有一点点焦虑。” “您的脚趾越过边缘,您会想,‘我们在这里走’,而水的冲击使您的呼吸几乎消失了。你出去,然后想,‘再也不会。’”

但是,在接下来的一年中,纯净的自我厌恶的时刻在以后的某种程度上黯然失色,柱塞们又返回了另一轮惩罚。今年,仅明尼阿波利斯极地滑降就有3000多人签约。将这个数字添加到明尼苏达州发生的其他20个事件中,最终有超过13,700名参与者。很多人出于一种原因在一个州进行筹款。

由IWCO Direct柱塞队筹集的32,147美元的Polar Plunge捐款(每一分钱)都用于为全州特州明尼苏达州的8,100多名运动员进行编程和活动。我们只是一场比赛的一支队伍。尚有四项艰巨的比赛要进行,2016年的Polar Plunge为全年体育训练和比赛筹集了2,993,106美元,为智障人士提供运动,健康和领导才能计划。

莎拉解释说:“明尼苏达州特殊奥林匹克运动会是每个人都熟悉的一个坚实的组织。” “这里有很多伟大的事业,但是很多人与特奥会有着密切的联系。他们有一个堂兄或侄子是运动员,或者认识一个自愿者。”

莎拉(Sarah)说,她从未想象过极地跳伞会在同事中如此流行,但是现在,她已经成功地归功于这样一个事实,即“极地跳伞非常有趣,它真的让人们感到不安。 ”

祝贺我们的所有柱塞在炮弹,肚皮拖鞋和冰冻的水上再度生存了一年。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/03/09/2016-polar-plunge-donations/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部