给你的力量 行销

NPF特快专递–热门邮政趋势和演讲摘要

库尔特·鲁珀尔

周三,邮件行业结束了另一个充满活力的国家邮政论坛。尽管前几年的出席人数也很多,但今年比最近的记忆中充满活力和兴奋。这很可能是由于令人振奋的邮政趋势和技术进步为直邮增加了价值,并改变了营销人员在营销组合中如何看待邮件。

有几件事是确定的。这不是您祖父的直接邮件;邮件比以往任何时候都更具个性,相关性和吸引力。显然需要平衡 高科技高触感。正如一位发言者所说:“正确使用邮件的瞬间是不可思议的。”同样清楚的是,邮件在集成的多渠道营销活动中起着重要作用。而且,管理邮件传递和增加邮件价值所需的工具每年都在不断完善。

热门邮政趋势

今年活动的主要趋势建立在过去几年的重点上:使用数据增强邮件功能以及将物理邮件连接到数字体验。这些包括:

  • 信息公开(使用数据管理邮件)和信息传送(允许消费者将邮件集成到他们的日常数字例程中)。我深入探讨了这些主题 星期三的文章.
  • 使用先进的个性化技术使邮件更具针对性和针对性。
  • 使用QR码,增强现实或NFC等技术将邮件收件人无缝连接到数字交互。

我们在讲台上的时间

今年,IWCO Direct和Mail-Gard很荣幸在全国邮政论坛上作了四场演讲。我和鲍伯·罗瑟(Bob Rosser)和我谈到了实施新邮件管理工具(如eInduction)的最佳实践,以及如何使用所有可用的数据源来管理邮件的家庭传递,以更好地支持多渠道活动。

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)和Mike Dietz谈到了利用新的个性化技术来提高直接邮件响应率和ROMI的能力。

来自Mail-Gard部门的Christine Burke解释了制定恢复计划的价值和重要性,该恢复计划可确保即使遇到意外事件,您的重要打印和邮件通信也不会中断。

我们要感谢所有参加这些会议,做笔记并给我们很好的反馈的人!

谈到有趣的演讲,四届世界冠军和奥运金牌得主斯科特·汉密尔顿(Scott Hamilton)是最后的主题演讲。他发表了关于坚持不懈和在逆境中为实现目标而奋斗的鼓舞人心的演讲。他的信息是每个人有时都会倒下,但是我们需要振作起来,继续滑冰我们的程序。如果您不熟悉汉密尔顿的故事,他会经历许多身体疾病。他还是特殊奥林匹克运动的全球大使,这个组织非常 贴心 IWCO直接中的许多人。

我不能没有几个快速的喊叫声就离开纳什维尔:首先,祝贺我们的客户State Farm,他收到了 2016年成长伙伴关系奖 在论坛开幕式上来自邮政局长。

而且,如果您在寻找纳什维尔汉堡和啤酒的好地方,请务必查看 药店。我和我的同事们正在寻找一个远离会议中心喧嚣的地方,并在这个独特的邻里小餐馆的啤酒花园中找到了我们正在寻找的东西。

这几乎是出于我们在国家邮政论坛上的想法。下周,克里斯汀·伯克(Christine Burke)将从Mail-Gard的角度分享她的活动经历。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/03/25/top-postal-trends-from-national-postal-forum/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部