给你的力量 行销

三月的疯狂:您赢得直接邮件广告系列的游戏计划

汤姆·赫克瑟姆

关于三月疯狂的最好的事情是每场比赛,每一项控球都很重要。赌注很高,回报也很大。在很多方面,这都是直接营销人员在开发成功的直接邮件广告系列时所面临的高风险环境的完美比喻。无论您的目标是举起奖杯还是提高反应速度,这都需要策略,准备,对角色的理解和正确的轮换才能取得胜利。

现在,关于篮球,您可能应该无视我所说的大部分内容。毕竟,我选择了密歇根州立大学砍网,并可能选择了我心爱的印第安纳州印第安人队在第二轮中输给肯塔基,从而破坏了我家人的好名声。但是当涉及到直接营销时,您可以相信我会提供合理的建议。

准备是关键

鲍勃·奈特(Bob Knight)曾经发表过一个关于篮球的声明,这确实让我感到困惑, “关键不是'胜利的意愿',每个人都有。”重要的是准备胜利的意愿。” 我不禁要想这与直接邮件广告系列有什么关系。每个人都想赢,把先前的回应率从水里降下来,但是并不是每个人都有实现这一目标的意愿。

我们每年都会帮助许多客户提高业绩。到目前为止,我们最大的影响是将纪律和计划纳入他们的邮件计划。做出正确做基础的承诺对这些运动的成功至关重要。

我们的数据合作伙伴也分享了他们业务的类似反馈。尽管他们在建模和分析方面拥有令人难以置信的创新能力,但他们始终坚持围绕数据卫生的严格态度才能交付结果。

明星和配角必须扮演各自的角色

没有明星球员,很少有篮球队能取得成功。但是,如果没有其他参与者理解自己的角色并完美执行,星星就不会发光。对于直接邮件广告系列,列表和要约是明星,而复制和广告素材可以帮助将广告系列放在首位。

这是我在直销学课程中学到的第一堂课,到今天仍然如此。从我的角度来看,大多数行业都清楚这一优先顺序并以此为生。经常被低估的是复制和创意可以实现的提升。通过测试,我们经常看到净响应(预订的帐户)提高了30%,40%甚至50%。如果您的清单和报价经过优化,我们可以通过复制和广告素材来推动重大改进。如果列表和要约未得到优化,则复制和创意结果的利益可能不一致。

我知道我之前已经写过这本书,但是准确的渠道归因和控制轮换仍然是我们在直接营销领域始终看到的最大差距。直邮对数字渠道有什么影响?电视对直邮广告有什么影响?我可以告诉您,这两个方面的影响都很大。但是,只有适当的渠道归因才能回答确切的规模以及这将如何影响您的营销预算决策。只使用最后触摸就像篮球队只练习射击一样,可能不是鲍勃·奈特所指的“准备意愿”。

控制旋转带来结果

最后,每年在NCAA篮球锦标赛中发生的一件事是在比赛中会有“不太可能的英雄”。其他团队没想到的某个人会加紧决定比赛结果的表现。一支球队很容易将球传给每一次进攻的最佳射手,但是随着时间的流逝,随着球队期望这种策略,球员的表现将会下降。他们必须四处移动球,并让其他球员参与进来,尽管从统计学上讲,这几率更低。与您的邮件计划完全相同;有效的控制旋转将为您的整体结果提供帮助。

希望您的三月疯狂乐队比我的表现更好。如果您想讨论自己的直接营销策略,或者只是吹嘘自己的选择如何,请随时 发给我 一张纸条。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/03/30/winning-direct-mail-campaigns/
汤姆·赫克瑟姆

作者

汤姆·赫克瑟姆

汤姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部