给你的力量 行销

不要被关于直邮的这四个误解所蒙蔽

吉姆·利昂

作为4月1日过去的恶作剧ST 是一年中最喜欢的一天。我可以闻到两英里外的恶作剧-但必须承认,我之前也被欺骗过。如今,很容易被口耳相传的谣言,神话和行销世界的误导所分散。考虑到这一点,请不要在今年4月1日被一些常见的直接邮件误解所迷惑ST .

误解一:大多数人不喜欢接收直接邮件。

这离事实还远。实际上,据直销协会称,有62%的美国人喜欢检查自己的邮箱,而有56%的人说接收邮件是一种真正的乐趣。另外,由于邮件发送者在通过更好地使用数据来吸引潜在客户方面变得越来越复杂,因此收件人对接收数据的兴趣也越来越高。只有在邮件发给我我真正感兴趣的东西时,我才更倾向于打开它并做出回应。个性化和一对一的营销进步只会加剧这种现象。

InfoTrends最近进行的一项研究发现,打开直接邮件的主要原因是因为它触及收件人的需求和利益。消费者注意到各种各样的定制/个性化设置,并欣赏了高质量印刷和纸张的触觉体验。

即使是在电子时代长大的千禧一代,对物理邮件的回应和向往也比其他任何群体都要多。从经验的角度来看,这对他们来说是独一无二的,因此,打印交流是一种非常有效的渠道。

误解2:直接邮寄太贵了。

我母亲非常明智,经常告诉我您得到所要付款的东西。在生活中,我在许多不同的情况下都多次解密。简而言之,您支付的金额并不总是多少,而是可以获得什么样的结果。在营销术语中,这称为ROMI(营销投资回报)​​。

一直以来,直邮一直是ROMI的祖父。它是可量化的,其性能易于跟踪。因此,它具有持续改进的内置功能。通过不断测试新变量并找到调整和改进数据,消息,创意等的新方法,您还可以提高为公司提供更好的ROMI的能力。

误解三:直接邮寄不是对环境负责的推销方式。

这是营销业务中最大的误解之一。实际上,许多人认为直邮是最环保的渠道。确实如此的原因与造纸业有关。造纸业是直邮业务的支柱,它大量参与了植树造林(即种植新树种以取代用于造纸的树种)。实际上,造林工作的比例通常为2比1或更大。

IWCO直接是森林管理委员会® (FSC®)雨林联盟认证的产销监管链。该产销监管链认证适用于FSC认证林产品的制造商,加工商和贸易商。它在整个生产链以及加工和转化的每个阶段都验证经过FSC认证的林产品。需要产销监管链认证,以确认FSC认证的木质产品与未认证的产品分开存放。

认证可确保产品来自具有良好管理,可带来环境,社会和经济利益的森林,并确保森林所有者和管理者证明他们负责任地管理森林。最重要的是,通过使用直接邮件,您不会像电子邮件和数字渠道那样通过使用电子功率消耗来污染环境。运行计算机,路由器,服务器和PC所需的电力来自不一定一开始就干净的能源。

误解四:直接邮件不如在线渠道个性化,复杂或令人兴奋。

如果您对此表示赞同,那么您实际上就不会一直在关注频道的情况。高速,高质量的数字打印技术的出现,加上先进的生产设备,使邮件变得个性化且与数字渠道相关。融合正确的数据,创意和复制,您便拥有了高度可扩展,真正出色的ROMI的秘诀!通过直接邮寄可以进行激动人心的一对一营销,并且看起来比以往任何时候都容易。

愚人节是有趣的一天,充满很多惊喜。但是,在直接邮件方面,渠道的有效性无可厚非。联系我们,以了解IWCO Direct的专家如何通过直接邮件帮助您的企业改善其营销策略和策略。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/04/01/direct-mail-misconceptions/
吉姆·利昂

作者

吉姆·利昂

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部