给你的力量 行销

内部人士对2016年EMA春季会议的看法

库尔特·鲁珀尔

我最近参加了 信封制造商协会(EMA)春季会议。这个组织对未来的关注程度使我印象深刻。作为EMA董事会成员,我参加了战略性长期计划(SLRP)会议,为协会在未来三年中的发展方向指明了方向。 (并且只是为了表明EMA成员并不太重视自己,我们在会议的其余时间中当然将本次会议称为“ s饮”。)这是一个运行良好的会议,它设定了目标并开始提出共同制定行动计划以实现目标。

春季会议还通过关注几个讨论主题来实现EMA的标语“推动交流向前发展”:对于那些无法通过电子方式获取信息的人,维持基于纸张的交流选择的重要性,并强调了将电子邮件发送到我们的经济,倡导财务稳定的美国邮政服务。

邮件意味着工作和有效的营销

此次会议上的讨论热点是EMA 2015年纸质通讯基金会邮件行业工作研究。该报告记录了按州和国会地区划分的邮递业职位数量和相关的销售收入。它提供了行政机构(例如邮政管理委员会)和国会议员所珍视的事实信息。 EMA Foundation Jobs Study已成为整个直接邮件行业中有关此主题的权威性文件。

春季会议的演讲者包括InfoTrends的Barb Pellow,他为小组提供了有关最近研究的结果,该研究表明直邮仍然是营销组合的组成部分。这项研究表明,直接邮件仍然是一种有效且可衡量的营销工具,尤其是在使用数据使邮件与收件人个人相关时尤其如此。

USPS财务和策略回顾

EMA春季会议还深入探讨了USPS财务状况和邮政改革立法。美国邮政总局首席财务官乔·科贝特(Joe Corbett)告诉工作组,邮政局正在非常努力地恢复财务健康。他说,鉴于目前的邮政法,该机构“在目前的制约条件下”非常精简。他说,邮政局致力于保留一流的邮件,鼓励直接邮件的数字化整合和不断增长的包裹运输量。 Corbett还对由于 紧急附加费结束 本周早些时候说,邮政服务将面临挑战,要在不增加收入的情况下继续实现营业利润。

邮政管理委员会副主席Nanci Langley概述了中国的最新活动,并强调该委员会致力于确保“以可承受的价格提供可靠,高效的服务”。她分享了中国在最近的《年度合规性决定》中表达的对持续存在的服务绩效问题的关注,并表示委员会已指示邮政局提供全面计划,以期在6月底之前改善服务。兰利还对中国将于12月开始的利率制定过程进行了全面回顾。

该审查是2006年12月通过的《邮政责任与增强法案》(PAEA)所要求的,它将重新评估当前的邮资费率是否符合所有法律要求以及当前的费率上限系统是否正在实现其预期结果。兰利指出,尽管中国有权修改费率制定系统以更好地满足PAEA的目标,但欧盟委员会理解有必要避免因过快进行大幅度更改而导致的“费率冲击”。

全国邮递员协会(NALC)的参谋长吉姆·索伯(Jim Sauber)概述了国会中邮政改革的当前状态以及NALC如何与其他利益相关方合作以在不久的将来获得一项相互同意的法案。我们感谢NALC愿意与EMA和其他邮件行业的合作伙伴达成双赢的邮政改革法规。

除所有邮政内容外,EMA春季会议还包括了强大的管理和技术轨道,其中包括对安全性的高度关注。我要结束这篇文章,还要自夸我们的Chanhassen Envelope团队的同僚,这些团队曾获得2015年行业安全领导者和最佳安全绩效奖。让我们感到自豪的方式!

链接 //www.bihly.com/blog/2016/04/13/inside-look-at-ema-spring-meeting/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部