给你的力量 行销

朝东,年轻的求职者:IWCO Direct在Cal Poly图形通信职业日

梅根·莱斯特(Megan Lester)

19岁时,“年轻人去西部” 世纪报的编辑霍拉斯·格里利(Horace Greeley)鼓励美国的年轻人在西方边境寻求机会。 4月28日至29日,人力资源专员Terri Gerber,设计师Laura Karels和我将在 加州理工学院图形通信(GrC)职业日 帮助他们了解如何才能“东进”在直销行业中使用其图形技能。

为什么选择Cal Poly?

虽然2016年将是我们首次参加Cal Poly GrC职业日,但我们有参加针对各个专业学生的大学职业博览会的历史。 GrC职业博览会的不同之处在于,这是一项针对特定行业的活动;平面传达专业的学生参加了该会议,他们对在营销中运用他们的设计和平面艺术技能表现出兴趣。这些学生对印刷生产过程有扎实的了解,可以使他们在了解直销方面处于领先地位。

通过实践学习

4月29日举行的Cal Poly职业生涯日将为学生提供一个难得的机会,他们可以在上午参观雇主博览会,并在下午与公司进行一对一的面谈。作为加州理工大学的毕业生,我15年前参加了我的第一届GrC招聘会,甚至在毕业之前就被聘用到直销行业。我很高兴向同事介绍Cal Poly“边干边学”的文化。我们将设立一个房间进行访谈,以了解潜在的候选人并讨论我们在设计,销售和程序设计方面的职位。

会议与交际

IWCO直接也参加了高级会议&Mingle活动将于4月28日举行。我们期待在更宽松的环境中与应届毕业生建立联系,这将使我们和学生都有机会建立更个人化的联系并相互了解更多。我们将有更多时间提问和回答开放式问题,更多地了解学生的背景,了解他们的职业目标,并概述我们公司的需求,利益和职位空缺。

IWCO直接向毕业生提供什么

IWCO直接在我们的行业中是独一无二的。在直销行业拥有超过45年的经验,我们为使用直接邮件作为主要渠道来获取和保留客户的客户提供端到端解决方案。在IWCO Direct,您将为该国一些最知名的品牌开展直销活动。

IWCO直接背后的驱动力一直是我们的员工。 IWCO直接的员工来自不同的背景,但他们所有人都发挥了出色的作用,创造了富有成效的公司文化,并将IWCO Direct定位为直接营销解决方案的领先提供商。每位直销专业人士都从某个地方开始,我们希望参加Cal Poly GrC职业日的人们会对东迁加入IWCO Direct等蓬勃发展的公司的前景感到兴奋。

指导新一代的直销专家

Cal Poly的毕业生给我留下了深刻的印象,我也知道我的同事也会如此。希望在活动开始之前我们有机会参观大学图形系统大学和《野马新闻》,这两个都是功能齐全,由学生经营的校园印刷公司。了解学生的工作方式将有助于我们更好地理解GrC计划。这是公司从全国各地招募Cal Poly学生的众多原因之一。

我们期待与我们分享专业知识,并与Cal Poly Mustangs建立联系。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/04/19/2016-cal-poly-career-day/
梅根·莱斯特(Megan Lester)

作者

梅根·莱斯特(Megan Lester)

国民账户销售总监。图形通信学士来自Cal Poly San Luis Obispo,在IWCO Direct工作了五年多。母亲每天的话语启发了她:“如果你不问,答案肯定是“不”。”她以自己的马拉松和铁人三项勋章而感到骄傲。对客户的承诺是她最喜欢的工作部分-但是当她不在工作时,可以发现她环游世界,拍照,单板滑雪,志愿服务以及为Packers和Cub扎根(对于一个来自卡利)。

梅根(Megan)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部