给你的力量 行销

最新精益:我们在持续改进会议上学到的知识

帕特里克·桑德里尔

在过去的八年中,IWCO Direct已取得 精益制造 倡议特别关注。尽管精益计划具有共同的原则,但随着行业的发展,用于维持这些原则的工具和指标也会发生变化。的 持续改进会议于今年在威斯康星州密尔沃基市举行,是IWCO Direct保持领先地位最强大的信息来源之一。

2016年持续改进会议再次强调了成功的精益计划的关键方面,包括强有力的领导支持,员工参与,指标,工具和以结果为导向的项目。会议上审查的原则使我们想起了过去八年来的进展,以及继续追求建立持续改进(CI)文化的必要重点。

IWCO直接的CI负责人Russ Palm,Scott Dunham和Eric Welle参加了今年的会议,该会议的主题是卓越的运营-和往常一样,他们以深刻的见解和热情回来了。

内容丰富的主题演讲和及时提醒

今年的活动以大型公司的总裁和首席执行官为主题的励志演讲,他们都分享了他们在精益制造方面的成功经验。参加者包括熟悉的面孔和新来者,这些人提供了交流和分享在印刷行业中实施CI的经验的机会。

许多会议强调了有效的视觉管理系统的重要性;演示者解释说,这些工具在为员工和领导者提供实时结果时最有效。他们还引用了质量优先于数量并保持企业内部的持续反馈机制,这是CI成功的关键。

IWCO直接团队最喜欢的演讲是Snap-on Inc.总裁兼首席执行官Nick Pinchuk题为“持续改进作为竞争性武器”的主题演讲。他的演讲重点是了解公司的优势并专注于它们的公司,而不是试图成为所有人的一切。 Pinchuk的意图是激发业务领导者认识到CI努力的重要性,在谈论最佳实践如何随时间变化时,他选择使用“演变”而不是“改变”来表达。

在IWCO Direct上将精益理论付诸实践

在这些会议上,团队注意到了一些我们可以在IWCO Direct上使用的关键点。这些要点之一是为任何项目制定实施计划的重要性。寻找问题的解决方案只是成功的一半。一旦确定,它们就需要正确实施才能生效。适当的培训,审计,度量,跟踪和变更管理将大大增加成功项目和持续成功的机会。这有助于公司变得更多 主动的 和更少 反应性 满足客户需求。

行业的教学与成长

一致地实施CI的过程很复杂。 2016年持续改进会议为公司提供了一个论坛,无论其CI计划有多先进,它们都可以聚集在一起,交流经验并相互学习。

Russ,Scott和Eric退出会议,意识到IWCO Direct在过去十年中取得了长足的进步,我们已经成功克服了其他公司面临的CI挑战。这也表明,与许多行业领先的公司一样,我们在不断改进的努力中还有很长的路要走。

显而易见,公司的成功不仅仅取决于其承担的项目数量,还取决于其执行质量。持续的CI原则教育对于IWCO Direct的成功也至为重要,我们很高兴向您展示我们的努力如何创造可靠的结果。要详细了解IWCO Direct的精益生产和持续改进工作如何改善文化,服务和体验, 给我留言.

链接 //www.bihly.com/blog/2016/04/20/2016-continuous-improvement-recap/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部