给你的力量 行销

近期奖项彰显了IWCO Direct对安全的承诺

吉姆·安德森(Jim Andersen)

今天早些时候,我们很高兴地宣布,IWCO Direct已获得两家领先组织的认可, 对工作场所安全的承诺。下周,IWCO Direct将获得明尼苏达州安全委员会颁发的州长功绩安全奖。信封制造商协会在本月初的春季会议上,我们还获得了2015年行业安全领导者奖和最佳安全性能奖。

尽管我们可能不会经常强调安全工作,但安全是我们所做工作的重点。鉴于最近的这种认可,我们想指出过去一年来我们对安全文化所做的一些重要改进,这些改进有助于我们获得以下安全奖项:

  • 我们于2015年初成立了安全委员会,其员工对我们所有设施的安全和改进充满热情。这些团队接受了安全检查,如何发现工作场所危险以及如何正确调查事件以防止再次发生的培训。
  • 我们实施了工具箱讲座,这是针对特定安全问题的简短讨论。
  • 我们雇用了更多的安全人员。

看安全的新思路新方法

除了专注于我们的运营和程序,我们还开始将基于行为的安全性注入我们的文化中。由于大多数工作场所的伤害至少部分归因于高风险行为,我们希望所有员工更好地理解为什么会发生不安全行为,以便改变他们的行为。

通过在包括安全在内的所有主题上进行公开交流,我们还将安全性作为生产现场积极文化的重要组成部分。安全讨论是部门会议和生产车间的常规部分,尤其是在生产主管进行持续改进(CI)的过程中。这增加了员工对提出安全想法的投入。主管现在需要对所有与安全相关的CI想法采取立即行动和响应。

最后,我们对安全的关注已经超越了传统的工作职能,从而涵盖了员工的幸福感。通过与员工的沟通,我们定期提供健康提示,内容包括预防疾病,练习安全驾驶习惯,防止绊倒和摔倒的方法。关于我们员工的安全和福祉,没有什么是不可能的。

保持一致的运营而不会因受伤而导致停机,并创造更安全,更快乐的员工,这只是我们对安全承诺的两项好处。我要感谢大家辛勤工作以帮助我们获得这些安全奖,并且他们每天都致力于实现我们的零伤害目标。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/04/26/safety-awards-at-iwco-direct/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部