给你的力量 行销

将信用卡直邮优惠与千禧一代联系起来的提示

米歇尔·皮尔

根据我的说法,我是85%的人之一 直销新闻, 他们每天整理并阅读选定的邮件。我不认识你,但是我注意到最近收到的信用卡直接邮寄的数量大大增加了。没有两个直接邮寄包裹是一样的,我期待看到哪些包裹会引起我的注意。大信封,小信封,商务信封;大单窗,手枪窗;人造卡,沉重的插入物。信用卡直销商必须具有创造力,才能在邮箱中脱颖而出并吸引潜在申请人的注意。

那么,信用卡直邮包裹的数量最近是否有所增加,或者仅仅是我的想象?根据Comperemedia的说法,是的,2016年第一季度的信用卡直接邮件交易量与2015年第一季度相比增长了16.12%。今年第一季度邮寄了超过15.2亿张信用卡信息。信用卡直接邮寄的前五名用户是美国运通,Capital One,Chase,花旗银行和Discover。

信用卡直销商已完成作业,并确定了最有可能在2016年第一季度申请新信用卡的目标人群。该人群由年轻的专业人​​士组成 千禧一代 年龄在34岁以下,大学毕业生,已婚,全职工作且收入超过$ 50K。

成功地向该群体推销的信用卡直接邮件营销活动通过使用便利性,节省时间,节省金钱和收入来区分他们的报价,从而突出显示了对他们而言重要的事情。在这些活动中,数字响应机会占主导地位。当向年轻的专业千禧一代营销时,Comperemedia会发现以下机会:

  • 使用直接邮件来定位引起共鸣的产品和服务,例如建立信誉和良好的信用评分的价值,或建立健康的财务未来的原则。
  • 随着越来越多的千禧一代妇女赚取更多的钱并保持更长的单身生活,信息传递应该围绕财务知识如何导致财务控制以及这如何导致实现个人目标的方向展开。
  • 千禧一代的男性在决定他们的主要金融机构之前更可能进行大量研究,并且宁愿将所有帐户都放在一个机构中。信用卡公司可以通过向在其上开设多个帐户的消费者提供诸如折扣费或忠诚度积分之类的好处来利用这一点。

另一个常见趋势是奖励计划,2016年第一季度所有信用卡直接邮件活动中有68.6%包括奖励计划。年轻的专业千禧一代最受欢迎的选择是提供现金返还(26%),积分(21%),里程(6%)和回扣(1%)的选项。

虽然有许多优惠吸引年轻的职业千禧一代,但直接邮寄是到达他们的最佳渠道之一。考虑以下建议,以提高您的信用卡响应率:

  • 美纹纸信封纸,厚纸插件或塑料卡可创造独特的感觉,并提高潜在信用卡申请人的兴趣。
  • 利用全彩,可变数据数字印刷技术来创建个性化,针对性强的直接营销信息。数字技术的巨大优势在于,您可以在一个邮件流中突出显示和更改针对男性和女性的信用卡优惠的特定优势。
  • 97%的申请人在线申请信用卡,进行跨渠道营销并将潜在的申请人定向到您的网站。提前计划以确保该网站适合移动设备且是最新的。

需要帮助年轻的专业千禧一代营销并使您的信用卡直接邮件优惠在邮箱中脱颖而出吗?我们的直邮创意专家可以为您提供帮助。 联系我们 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/05/18/credit-card-direct-mail-and-millennials/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部