给你的力量 行销

IWCO直接暑期实习生的新提示

阿什利·利昂(Ashley Leone)

上图(从左至右):
Nick Statsick,John Statsick,Alex Coon,Awah Ndingwan,Jordan Wolfer,Doug Glassman。

没有图片:
科尔·布雷克(Cole Burek),史蒂夫·拉彻(Stevie Lacher),泰勒·迈尔沃德(Tyler Myrvold)

我一直从实习生那里听到的一件事是:“阿什利,你是如此聪明和明智。请给我们一些您的睿智。”好的,我们的9位IWCO Direct暑期实习生中没有一个说过,但他们应该这样说,因为三年前,我是IWCO Direct的暑期实习生,眼睛明亮且粗bush,不知道会发生什么。

不论职位或部门如何,这种实习机会都与其他机会大不相同,因为IWCO Direct非常重视指导。尽管实习生可能会向我们提出一系列学习目标,但我们有自己的一份清单。 IWCO直接旨在为我们的所有实习生提供以下服务:

  • 有机会了解更多有关直邮行业的机会
  • 他们毕业后将最终进入该领域的工作经验
  • 预览全职工作的感觉,以帮助他们了解工作/生活的平衡,公司结构等。
  • 导师/受训者的关系即使在实习结束后也有望继续

为了实现这些目标,我们的实习生要求很多。由于我确定他们中的大多数人都很害羞,因此我免除了他们向我寻求建议的焦虑。以下是IWCO Direct暑期实习生的一些技巧,这些人一直在讨论如何最大程度地利用您的机会。

做笔记

切勿在没有笔记本和笔的情况下参加会议。当我在这里实习时,我希望能进行咖啡磨碎和文件粉碎。相反,我参加了会议并获得了对客户和公司至关重要的项目的第一手经验。

在这里进行的工作量和活动数量可能是压倒性的。通过记录大量笔记来保持自己的组织性和细节意识,以便每个项目都有成功的机会。

多走一英里

订阅行业新闻通讯和博客,包括SpeakingDIRECT,这样您就可以掌握了解业务环境的必要知识。这一切都是为了获得土地,这样您就可以花时间在办公室里学习您所在领域的复杂性,而不必试图弄清楚人们在提到ROMI时在谈论什么。

不要害怕问问题

如果您不知道ROMI是什么意思,请询问。这里的每个人都很博学和友善。您可以贡献有意义的想法的唯一方法是了解基本原理。我们希望您能做出贡献。

提供您的意见

在具有创新文化的公司里工作的最大好处之一就是欢迎所有想法。您可以提供改进流程或提供新创意所需的新鲜观点。您的经验不容小,,它得到了利用。即使您的想法由于预先存在的条件或行业限制而无法使用,它仍然可以提供出色的学习体验。

玩得开心

在我实习的第一天,办公室就变成了雪儿的“如果我可以倒回时间”。 IWCO直接是一个有趣的工作场所。这里的人有幽默感,非常欢迎您加入。只是​​记住乐趣和愚弄之间的区别。

祝贺九位IWCO Direct暑期实习生,他们放弃了在阳光下闲逛以获得一些直销乐趣。我期待与大家见面,并看到您提出的建议。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/06/07/tips-for-iwco-direct-summer-interns/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部