给你的力量 行销

我这周读的最有趣的东西

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

我知道我不是唯一一个对每天显示的电子邮件数量感到惊讶的人。总是有一些新闻通讯和报告,我保存下来以后再读(永远也不会去阅读)。但是,我立即阅读的一份报告是Deloitte系列的最新文章,该系列探讨了物联网(IoT)的性质和影响。

知道IWCO Direct的SpeakingDIRECT读者了解,我们有很多客户 保险业。为了成为客户的重要合作伙伴,我们将尽力保持最新趋势,以影响他们的业务模式。我们知道,这是制定可带来积极ROMI的营销策略的关键。

本周在我的收件箱中显示的德勤金融服务中心(DCFS)的研究报告的标题为“选择加入:使用IoT连接来推动差异化–保险中的物联网”。这是一篇引人入胜的书,从谈论19年前Progressive 保险如何开创了使用互联网为消费者实时在线购买汽车保险的方式开始。正如作者所描述的那样,“ Progressive的创新方法打破了长期以来的权衡取舍,打破了传统的分销渠道,并赋予消费者价格透明性。”在1997年,他们甚至没有Flo。

该报告继续描述了互联网的出现如何整体改变了保险业。客户细分功能得到了发展,并且为以前无法​​保险的市场提供了服务。随后的页面描述了19年前的这项创新如何成为行业中下一代数字连接的先驱。随着物联网的发展,我们与汽车,房屋和车身的互动方式呈指数级增长。

根据该报告,物联网技术具有重塑保险公司评估,定价和限制风险的方式的潜力。 DCFS与Wikistrat一起进行了众包模拟,以识别物联网对金融服务行业未来的影响。他们作为模拟结果描述的场景令人着迷。例如,保险公司不仅可以将风险货币化,还可以与家电,汽车和其他设备制造商合作以降低实际风险。提供了一些示例,这些示例将最终降低溢价并提高客户保留率,以帮助使该行业摆脱定价透明性所产生的商品化。

如果像我一样,您曾经在家里遇到过管道破裂的情况,那么下一个示例将引起您的共鸣。智能家庭传感器可以检测管道泄漏造成的墙壁中的水分,并在管道破裂之前向房主(如我!)发出警报。这些传感器也可以放置在商业物业和商业机器中,以减轻财产损失,防止员工和客户受伤以及避免因业务中断而造成的损失。

物联网也将改变健康

在健康领域并且已经进入市场,已经开发出了袜子和鞋子,可以提醒糖尿病患者潜在的足部溃疡,压力过大以及血液通过毛细血管的泵入情况。想象一个世界,您的表亲(例如我的表亲)碰巧患有糖尿病,她穿的袜子和鞋子有助于避免昂贵的医疗和残疾索赔以及她母亲不得不忍受的改变生命的截肢手术。

我只需要阅读第4页,就可以了解到保险业的IoT应用程序可以改善客户体验,从而提高忠诚度和保留率。同时,对低价格的不懈市场需求也将出现。

您可以阅读 完整报告在这里 要么 联络我 或您的IWCO Direct客户团队获取副本。如果您有一个物联网如何影响您的营销策略的示例,请在此处发表评论。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/06/10/internet-of-things-impact-on-insurance/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部