给你的力量 行销

培养工作场所多样性的力量

贝夫·洛斯

我们之前说过,IWCO Direct的优势在于 热情而敬业的员工。我们为我们的工作场所多样化而感到自豪,并相信它为我们的客户寻求与反映自己多元化准则的供应商合作提供了好处。我们因努力吸收员工的文化和宗教习惯而受到认可 Twin Cities Business最近的这篇文章。我们想为其他希望适应工作场所多样性的独特需求的公司提供一些基本准则。

1.从外部来源获得帮助

在制定政策以平衡生产时间表和伊斯兰信仰员工每天进行五次祈祷的需求时,我们联系了 美国-伊斯兰关系理事会明尼苏达州分会 (CAIR-MN)寻找起点。该小组帮助我们确定并了解了对我们的穆斯林雇员重要的宗教习俗,以便我们可以找到将这些习俗纳入公司文化的方法。

2.调整排班表

任何一家拥有不同宗教信仰的公司所面临的最明显的挑战之一是,使祷告日程与整日工作保持一致。为了允许每天进行五次祈祷,我们首先在每12小时轮班的现有三个带薪休息时间中添加两个无薪休息时间。具体的祈祷时间随阴历而变化,因此我们发布了祈祷日历以供主管参考。

3.提供适当的住宿

与安排祷告时间的“何时”同等重要的是“地点”。我们与那些观察祈祷的人携手合作,将几个小隔间转换成干净,安静,尊重的区域。在带薪和无薪休息期间,穆斯林员工可以访问这些场所,并参加对其信仰至关重要的祈祷仪式。

4.与员工进行语言辅导

对于某些公司而言,语言可能会在员工之间造成障碍。在IWCO Direct,我们聘请了多名语言教练,他们与我们的员工进行沟通,以使我们能够有效地与员工互动。 CAIR-MN还帮助我们更好地了解了如何管理工作场所的多样性以适应所有员工。

5.教育和培训主管

通过工作流程平衡员工需求是创建有效的多元文化工作场所的关键一步。主管和经理在遵循公司标准的同时推动流程。通过教育,主管可以了解我们日益多样化的员工队伍中可能不熟悉的文化和做法。这样,他们就能更好地处理员工的紧急顾虑-特别是当它们包含文化习俗和宗教责任等敏感问题时。

我们发布的祈祷日程,语言教练和CAIR-MN的帮助已帮助我们建立了更有效的员工队伍。意识和教育不仅丰富了主管和员工之间的人际沟通,还使我们能够在潜在的问题中断工作流程或破坏积极的工作环境之前就确定它们。

我们制定的方法对我们的公司和员工产生了巨大的影响。这并不是说将来不会出现问题,但是我们采取的方法已经创造了一个环境,员工可以理解他们对问题的认真对待,并且可以以所有参与方都可以接受的方式解决问题。

拥护工作场所多样性的雇主可以通过鼓励沟通并促进住宿和生产之间的平衡来为员工创造并维持一个积极的环境。如果您想了解有关将这些最佳做法纳入您的业务的更多信息,请联系 我知道 要么 与CAIR-MN联系.

链接 //www.bihly.com/blog/2016/06/21/power-nurturing-workplace-diversity/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部