给你的力量 行销

帮助邮递员做出积极的改变:PostCom代表邮递业的邮政利益

杰西卡·劳伦斯(Jessica Lowrance)

有许多组织在幕后为直销行业提供支持。为了使读者更加了解他们的重要工作,我们在SpeakingDIRECT上重点介绍了其中的一些。今天,我们邀请了PostCom的Jessica Lowrance解释该组织如何在关键邮政问题上代表邮件行业。

“您将只能享受您愿意捍卫的邮政权利。”这句话代表了邮政商业协会(PostCom)成立的主要原因之一,以及为什么IWCO Direct这样的服务提供商是我们协会的活跃成员。 PostCom处在邮政事务的最前沿,以确保我们的成员了解可能影响其的许多法规和政策变更对业务的影响。我们还与会员合作,以了解他们现在和将来从邮政网络中获得的需求。

代表行业’为了邮政的利益,PostCom被广泛认为是 行业领导者。 我们的董事会不仅包括我们行业中的一些最重要的公司,而且还包括其他共享我们的邮政利益和关注事项的全国邮件行业协会。董事会和成员的技能和多样性帮助该协会扩大了在华盛顿乃至整个行业的影响力。

PostCom努力确保我们的会员了解当天的重要邮政问题。我们会生成深入的报告,使我们的成员能够了解与我们全年要解决的主要邮政问题相关的详细信息和含义,并且我们在提供免费的教育网络研讨会和播客方面一直处于领先地位,以帮助教育邮件行业中的各个群体。

我们还为行业提供每周的邮政通讯, 邮电通讯,这被认为是 必须 由国会议员,国会工作人员,邮政管理专员,邮政局长,所有USPS官员以及各级邮政官员组成。 PostCom公告不仅可以作为邮政新闻的来源,而且可以作为邮政意见的塑造者。

我们的目标是确保政策制定者拥有他们所需的所有信息,以区分原本无法理解的媒体经常提出的许多事实和虚构事物。对于我们国家的邮政政策制定者来说,重要的一点是要意识到可预测的价格,成本透明性以及可靠,一致的服务的重要性,以确保邮件仍然是我们国家经济基础设施的重要组成部分。

PostCom同时关注政策问题和邮政运营。该博客的读者知道潜在的邮政法规是当前的热门话题。我很荣幸 在众议院政府监督与改革委员会作证 上个月讨论了邮政业面临的问题。对于邮政业务问题,邮政通信公司的领导层有许多积极参与者,他们在众多邮件技术咨询委员会(MTAC)工作组中服务,这些工作组探讨了影响邮件行业的重大问题。我们就建议关键业务计划,规则和要求变更以及推出新技术向邮政署提供意见。

在我们的定期会员会议上,有许多问题使议程保持完整。邮件行业面临的三个主要问题是《十年的邮政问责和增强法案》要求的费率系统审查,潜在的改革法规以及与邮件输入和可见性相关的操作更改。邮电公司及其成员一直专注于如何使这些监管改革和新运营技术对所有利益相关者“双赢”。

俗话说,这个世界上有三种人。那些使事情发生的人;那些看着事情发生的人;而那些只是坐在那里想知道发生了什么的人。 PostCom是一个为会员提供帮助的组织 使 事情发生。我们有兴趣为行业内那些不满足于仅关注和惊奇的公司提供服务。我们希望他们加入我们的团队,真正使美好的事情变成现实。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/06/22/how-postcom-strengthens-mailing-industry/
杰西卡·劳伦斯(Jessica Lowrance)

作者

杰西卡·劳伦斯(Jessica Lowrance)

杰西卡·洛伦斯是新邮的当选主席和认证协会执行(CAE)。在美国邮政服务定价部门处理谈判服务协议后,她于2008年加入PostCom。她曾在邮政管理委员会担任邮政服务的证人,并因其在邮政服务方面的出色工作而获得各种部门奖项的认可。她曾在国家和国际会议上撰写和发表有关邮政政策,经济和运营的论文。

杰西卡(Jessica)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部