给你的力量 营销。

在drupa 2016上下载

史蒂夫·迈尔沃尔德

上图(从左至右):
IWCO直接的Dave Johannes,Canon Solutions America的Tonya Powers和IWCO Direct的Steve Myrvold

每四年就会发生一次真正鼓舞人心和变革的事情。你能猜出这是什么?不,我不是在谈论总统选举或奥运会。我指的是drupa,这是全球最大的致力于印刷技术的贸易展览会,汇集了业内最具前瞻性和影响力的组织。在IWCO Direct,我们从未错过过亲身体验最新发展的机会,因此Dave Johannes和我最近登上了飞往杜塞尔多夫的航班, 德鲁巴2016.

如果您从未有机会参加此次活动,请允许我设置舞台: 庞大的 规模(签出 戴夫的Twitter供稿 为证明)。该展览由17个大厅组成,每个大厅的大小都与主要都会会议中心差不多。杜塞尔多夫展览中心的展览空间超过180万平方英尺。戴夫和我每天平均走15,000步。所有这些空间可容纳约250,000名与会者,其中大多数人专注于数字打印设备。惠普有自己的专用建筑,但所有知名人士都有一定的空间:佳能,柯达,Screen,施乐等。

公司参加了drupa大会,他们首先看到了尖端技术,其中一些技术在未来几年内将不再可用。作为直接营销行业向数字技术转换的先驱,参加drupa对IWCO Direct至关重要。我们并不是要固步自封,所以我们需要成为最新技术的主题专家,以便继续投资于可以帮助我们的客户进行最有效的直销活动的设备。作为一个 直邮端到端制造商,drupa 2016提供了一个单一场所,可在较短的时间内探索我们生产能力的许多不同领域–包括信封转换,特种装订,特种整理应用,常规印刷,数字印刷等。

德鲁巴2016:这是一个数字世界

我们重点关注最新的单页纸数字打印,信封转换,3D打印以及连续彩色数字打印。屏幕的连续彩色喷墨和佳能旅行者号是两项备受关注的技术。 佳能的旅行者原型 作为新生的Landa印刷机技术的潜在竞争对手,这引起了极大的轰动(这是drupa 2012的话题,如今仍在发展中)。

除了这两种技术外,与我们在数字空间中进行的所有创新相比,对我们而言,另一件引人注目的是,传统打印技术的投入很少(大尺寸纸张打印可能例外)。 drupa 2016是一个数字世界。期。

如果您想进一步了解我们在德鲁巴展会上学到的知识,或者我们先进的生产平台如何加强您的营销工作,请随时 保持联系 with me.

关联 //www.bihly.com/blog/2016/06/24/drupa-2016-recap/
史蒂夫·迈尔沃尔德

Author

史蒂夫·迈尔沃尔德

史蒂夫(Steve)的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部