给你的力量 行销

小比尔·墨菲(Bill Murphy Jr.)的“三个规则错误”,就像现在一样,您确实需要停止纠正。

阿什利·利昂(Ashley Leone)

最近出版 公司 文章“像现在一样,您确实需要停止更正的17个语法错误小比尔·墨菲(Bill Murphy)感动了我。墨菲(Murphy)先生在文章中列出了常见的语法错误,并要求世界团结起来以结束“过度学究的纠正”。

我从未见过比尔。从他的Twitter个人资料照片看,他看起来像个聪明人,有着漂亮的头发。但我相信语法错误 应该 被修正,尤其是如果它们没有得到纠正的唯一原因是“没人在乎”。

是的,我要做的事情比纠正人们的语法更重要,但这并不意味着我不应该这样做-尤其是当他们在说的话与他们要说的话混淆或矛盾时。

(旁白: 你在跟我开玩笑吗? 当您使用双重否定并最终说出您想说的完全相反时,我不要求澄清。抱歉,如果您感到烦恼,我想问的是您的意思吗?我感到很恼火,因为您自相矛盾。整个论证都可以互换“即”和“例如”是荒谬的。而不是说:“嗯,只有0.1%的人了解它,所以这并不重要,”您应该想到:“嘿,我不明白'ie'和'eg'代表什么,所以也许我不应该再使用它们。”)

听着,我远非完美。我犯了很多常见的语法错误。这就是为什么您要有人仔细检查您的工作的原因;这就是为什么您要以明确的意图疯狂地阅读,重新阅读和编辑。

也许其他人不会像我那样发现不正确的语法。也许他们不在乎说错了话。但是也许我们不应该对错误视而不见,因为其他人会感到不便。坦白地说,我看到有人说“苏联”而不是“俄罗斯”与大声说出语法错误之间的唯一区别是后者发生的频率更高,这似乎更有理由加以纠正。

你的话很重要。您所说的话以及怎么说都会产生影响。例如,比尔·墨菲(Bill Murphy)的不当语法示例之一应该被忽略:苹果公司的广告活动以“不同思维”为特色。文章说:“从语法上讲,跳过副词中的-ly是完全错误的,但事实是,没人在乎。”

也许我是少数派,但是我看到违反语法规则成为一种战略性的,有目的的营销策略。苹果违反了规则;他们“思维不同”。该公司正在积极向我们展示他们如何通过忽略惯例体现创新。他们正在实现每个作家的目标:展示而不是说出来。我很感谢他们的信息。我为他们的明智决定以及他们在广告中的想法表示赞赏。我相信Apple的聪明人不会聚在一起,说:“我只是不喜欢'以不同的方式思考'的声音……让我们以'以不同的方式思考'。”

当您删除语法规则时,您就会删除语言背后的思想性,并将其愚弄到个人喜好和最佳猜测。作为一个努力工作的人,我觉得有些反感。

让我们清楚一点:“像现在一样,您真的需要停止纠正”不是常见的语法错误。这是令人讨厌和自以为是的人的采摘。我有自己的纠正语法的方法列表,因此不被称为“过度纠正混蛋”:

  1. 切勿使用语法贬低他人。
  2. 在别人讲话时不要打扰别人,以纠正他们。
  3. 善待他人并尊重他人。

好多啊 比17。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/06/29/correcting-common-grammar-mistakes/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部