给你的力量 行销

独立日快乐(无论何时)!

贝夫·洛斯

类似于经常有 对直邮的误解,对这4个也有误解 七月和独立宣言。得知美国于7月2日宣布脱离英国独立,您可能会感到惊讶 nd 而不是7月4日,即我们庆祝该国独立日。

1776年,国会任命了一个由五人组成的委员会来发表声明,向世界宣告殖民地脱离英国的独立性,而国会则推迟了三周。该委员会一致任命托马斯·杰斐逊为作者,他于6月11日开始撰写.

在本杰明·富兰克林(Benjamin Franklin)和约翰·亚当斯(John Adams)进行了一轮修订之后,杰斐逊将宣言提交给了委员会的其他成员,然后又提交给了国会的其他成员。当国会于7月1日复会时 ST ,离开大英帝国的问题被付诸表决。 7月2日 nd ,成为独立国家的措施(即李氏决议)获得投票通过。

决议通过后,国会立即开始审查几周前杰斐逊提出的《宣言》。尽管有一些更改和修订,但总体而言,该文本仍与Jefferson所介绍的相同。

最后,关于4 7月,《独立宣言》获得批准,并立即送去印刷和分发。因此,当国会于7月2日决定独立时 nd ,文档直到两天后才准备就绪。

无论您如何(或何时!)庆祝美国独立,我们都希望您过得幸福而安全4 七月!

链接 //www.bihly.com/blog/2016/07/01/declaration-of-independence/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部