给你的力量 行销

有关我们在2016 DMAW桥大会上学到的更多信息

梅根·莱斯特(Megan Lester)

上周,我分享了关于Todd Barzilay体验的一些想法,我在DMAW 2016 Bridge Conference上进行了这次聚会,该聚会将营销专业人士与非营利组织联系起来。事实证明,会议上有很多要讨论的东西,以至于我在上周的这篇文章中把这篇文章留在了悬崖峭壁上,以至于期待着这个!

在今年的会议上,我们学到了很多东西,各种会议和演讲都表明,将战略,数据和创意恰当地结合在一起进行直接营销,可以成为一种宝贵的筹款工具。继续阅读以了解2016年桥大会的最终亮点,包括非营利营销人员,合作社数据和神经营销面临的挑战。

筹款不应该是“街头学习的东西”

作为全球最大的私募股权公司之一的凯雷投资集团(Carlyle Group)的联合创始人兼联合首席执行官大卫·鲁宾斯坦(David Rubenstein)在2016年Bridge会议的主题演讲中谈到了他作为美国金融家和慈善家的角色。他加入了 承诺 与比尔·盖茨(Bill Gates)和沃伦·巴菲特(Warren Buffett)等人一道,承诺将其一生中31亿美元的大部分财产捐赠给众多组织。

鲁宾斯坦(Rubenstein)用有关如何鼓励慷慨和培育捐助者关系的理论启发了与会者。他鼓励听众真正听取捐赠者的声音,并提醒群众筹款有多困难。他向观众提出了一个大问题:“为什么没有筹款课程?这应该是一门学科,而不是你在街上学到的东西。”

筹款营销中的热点问题

大会的发言人提出了一个非常直接的观点:直接响应营销对于建立广泛的捐助者基础绝对必不可少。真正专注于您的捐助者和您的数据对于制定正确的收购策略至关重要。几次会议深入分析了生命周期的价值,并警告营销人员进行战略性测试,并耐心做出带有初始测试结果的重大决定。

合作数据(将您的客户数据与其他直销商的数据合并)是2016年桥梁大会上另一个热门的话题,许多与会者都提出了类似的问题。 “这值得么?” “什么时候让每个人都从同一个游泳池钓鱼才有意义?” “如何监管?”一些非营利组织利用多组数据,而另一些非营利组织则使房屋档案更接近其归属。最终,演讲者得出结论,合作社数据的价值只能由各个非营利组织在评估生命周期价值时使用它们来确定。

直邮传达情感,情感引发回应

我还参加了一次有关神经营销的精彩会议,特别是因为它适用于鼓励某人通过诉诸自己的情感来捐款。根据会议的内容,我们的大多数选择都是无意识的,是根据我们所相信的而不是我们所认为或所知道的做出的。

会议建议,我们相信的大多数事物都是在我们小时候就发展起来的,而且看起来似乎比事实更真实。我们可以阅读,听到和理解统计数据,但是我们 响应 故事和图片(例如,婴儿的图像在情感反应方面很受欢迎)。尤其是,带有印刷图像的直接邮件比通过数字渠道提供的类似信息更能引起情感上的回应,因此毫不奇怪,直接邮件是为非营利组织获得和培养忠诚捐助者的主力军。

在2016年的Bridge会议如何将筹款人与营销人员以及非营利部门成功所需的解决方案联系在一起的过程中,我吸引了众多观众和各种各样的话题。 联络我 如果您想了解2016年桥梁大会的更多信息,或者IWCO Direct如何为您的筹款工作提供帮助。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/07/26/dmaw-2016-bridge-conference-recap-part-2/
梅根·莱斯特(Megan Lester)

作者

梅根·莱斯特(Megan Lester)

国民账户销售总监。图形通信学士来自Cal Poly San Luis Obispo,在IWCO Direct工作了五年多。母亲每天的话语启发了她:“如果你不问,答案肯定是“不”。”她以自己的马拉松和铁人三项勋章而感到骄傲。对客户的承诺是她最喜欢的工作部分-但是当她不在工作时,可以发现她环游世界,拍照,单板滑雪,志愿服务以及为Packers和Cub扎根(对于一个来自卡利)。

梅根(Megan)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部