给你的力量 行销

影响MSO及其直接营销努力的主要趋势

米歇尔·皮尔

无论是休假日,工作日还是周末,我都有日常工作。我早上的习惯包括喝咖啡,看报纸和看电视。我晚上的例行工作包括一边喝咖啡,一边阅读我的无咖啡因的绿茶,看电视。是的,电视是我日常工作的重要组成部分,我并不孤单。根据 国家电缆&电信协会截至2015年12月,有1.44亿美国家庭订阅了有线电视。更令人印象深刻的是,有线电视收视率飙升,在过去20年中增长了38%。

当然,在电信领域如此激烈的竞争中,直邮是多个系统运营商(MSO)吸引新电缆用户或说服消费者从当前提供商转换的关键渠道,这也就不足为奇了。在邮件数量和包裹提供方面,还有一些重要的发展正在影响MSO的直接营销工作。

2016年直接邮件数量呈上升趋势

为了了解此帖子在电信/ MSO垂直领域内的直接邮件营销的当前状况,我们依赖于市场研究公司Comperemedia的统计数据。 2016年第一季度电信/ MSO垂直邮件数量为947,501,865封。与2015年第一季度相比,增长了6.78%,与2015年第四季度相比,增长了6.86%。2016年第二季度,由于多渠道努力,电信/ MSO垂直邮件数量微降至941,831,802封。

在其“ 2016年第一季度电信收购报告”中,Comperemedia强调了捆绑式收购直接邮件的数量,与2015年第四季度相比增长了27%。公司捆绑了电缆,互联网,有线,家庭安全和OTT视频流服务。报告中还重点介绍了最直接直销活动提供和激励措施的最新示例。例如,对于利用新的捆绑式服务订阅的潜在客户,最重要的激励措施包括收到一张预付的礼品卡,金额从$ 100- $ 500不等,或者获得一张高达$ 400的回扣,重点是在邮件中注意伪造支票。对于当前正在与另一提供商签订这些服务合同的新潜在客户,他们提出以不超过500美元的价格购买与两家现有提供商的合同。与2016年第一季度相比,2016年第二季度的捆绑式收购直接邮件数量增长了近23%。

MSO直销可以适应新趋势

现在已经过了半年,一些主要趋势开始形成。 Multichannel.com在最近的一篇文章中找到了其中的一些,应该利用某些直接营销最佳实践来利用它们:

  • OTT服务的兴起 许多MSO都在推出自己的竞争性视频流服务。

    成功的关键是了解如何在补充现有业务的同时推销流媒体服务。许多MSO正在测试提供预付费的奖励卡,用于升级服务以包括视频流。考虑将卡片标明您的奖励奖励,促销有效期和电话号码作为号召性用语。专门针对目标用户对卡进行个性化设置,使他们感到好像在获得特殊优惠以提高总响应率(GRR)和投资回报率(ROI)。

  • 从三重播放过渡到四重播放 MSO正在探索新的捆绑包选项。

    成功的关键是要以适当的折扣,快速地将适当的产品推向适当的客户。进行跨渠道营销至关重要。这可以通过多种方式来完成,但重要的是要确定潜在客户希望如何接收或请求信息。有些人可能想打电话,而另一些人则希望在线互动。无论采用哪种渠道,多个接触点始终是一个不错的策略。

  • 将重点转移到B2B 因为过去五年该市场的增长速度超过了B2C。

    成功的关键是专注于B2B公司的目标-与B2C公司的目标截然不同-并制定明智的增长策略。考虑采用捆绑购买的形式,以节省的美元数量使用醒目的支票格式,例如“储蓄券”。电话号码和网站使潜在的企业客户可以轻松快捷地取得联系或了解有关优惠的更多信息。

对于MSO来说,这绝对是一个不断变化和充满挑战的环境,竞争比以往任何时候都多。但是仍然有很多机会可以增加新客户并与现有订户建立更深的联系。结合数据,策略和分析的合理的直接营销方法将是持续成功的关键。如果您想详细了解我们如何提供帮助,请 让我知道.

链接 //www.bihly.com/blog/2016/07/27/top-mso-direct-marketing-trends/
米歇尔·皮尔

Author

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部