给你的力量 行销

颜色至关重要:这就是为什么我们扩大了G7大师资格的原因

吉姆·安德森(Jim Andersen)

市场营销人员非常重视颜色一致性和准确性。通过在企业标识方面投入大量资源,他们希望确保正确再现其特定颜色。举例来说,您可能会认出Target,John Deere和UPS的独特颜色和徽标形状。这就是为什么我们今天宣布的成就 理想主义 G7大师资格 对于我们平台上的平版印刷和数字喷墨技术而言,它是如此重要。

如果您不熟悉G7大师资格认证,那么它将是业界领先的一系列最佳实践 理想主义 实现灰平衡,是在所有打印过程中实现视觉相似性的驱动力。它使我们能够在所有印刷类型和承印物上再现相似的视觉外观。

尽管我们在2013年首次获得了我们的光刻设备的G7 Master资格,但我们知道扩大它的重要性。由于数字喷墨已经成为直接邮件领域中如此积极的破坏力量,因此我们投入了大量时间和资源,将我们的G7 Master Qualification扩展到了数字喷墨设备。毕竟,无论客户在何处生产产品或使用何种设备,其品牌标识的颜色都应准确一致。

如果您关注我们的博客,那么您就会知道质量和一致性对我们至关重要。我们已派员前往德国,以确保新墨水套装符合我们的标准。我们与纸张供应商合作,为我们的客户找到最佳的承印物。今天的公告是我们对质量控制的关注和承诺的又一个例子。

但是,与获得G7大师资格同样重要的是,还有内部色彩专家可以帮助维持我们的认证并确保我们客户的材料始终准确。为了保持其地位,我们的专家必须参加Idealliance的培训课程,并达到90%的最低熟练水平。为了确保它们具有最新技术和最佳实践,每两年需要重新认证。

我们已经建立了直销行业最先进的生产平台之一,并且拥有最新的培训和认证可确保我们的客户从中获得最大的价值。我要感谢所有为达到G7大师资格而付出辛勤工作的员工。如果您对获得G7 Master Qualification成就有任何疑问,可以如何确保材料的准确和一致的色彩质量,请联系您的客户经理或我们的 销售团队.

链接 //www.bihly.com/blog/2016/08/02/g7-master-qualification-at-iwco-direct/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部