给你的力量 行销

作为我们持续改进过程的一部分,简化前端交付

帕特里克·桑德里尔

IWCO直接的客户服务团队一直在努力工作,以确保我们为客户提供最佳体验。我们这样做的一种方法是对每项新工作开始时的交接采用持续改进方法。

随着数字印刷机的实施,更有针对性的营销和复杂数据的使用,营销计划变得越来越复杂。竞选活动拥有的细节和条件越多,沟通就越关键,并且前端交接过程要尽可能简化和高效。

前端交接过程会在整个创建过程中移动艺术品,数据和说明,因此我们的内容开发团队可以安排作品的格式并正确地对数据进行编程。如果此过程不能顺利进行,则会增加出错的风险,并可能导致返工,从而导致交货时间更长。

在IWCO Direct中,我们发现了以下三种最佳做法,可以使通信准确地进行并使我们的流程平稳运行:

  1. 审核最佳做法。
  2. 概述工作流程。
  3. 不断寻找改善流程管理的方法。

第三点至关重要。我们一直在不断寻找方法,通过我们的持续改进工作和实施新技术来改善前端交接流程。我们一直在利用我们的持续改进团队来促进计划,内容开发,客户管理和其他部门的项目,以使诸如初始作业指导和模拟流程之类的元素标准化。

我们最大的项目之一是业务流程管理工具的开发和实施。该工具是我们所有最佳实践和流程的唯一来源,可帮助我们简化资源之间的一致性。它还使我们能够更好地培训新员工,并为其他人提供参考。该工具提供的另一个好处是将交流置于“类似条件”中,以确保每个人都在同一页面上,并且所有重要的指令都得以交流并记录在案。它创建了一致的程序知识,提供了完整的信息,确保了信息的及时性,并帮助我们下游的同行按时完成项目的各个部分。

我们正在努力改善和简化前端交接流程的其他方法是,加强部门之间的协作, 标准化流程 并在我们整个平台上推出新流程。我们还将重点放在更好地概述如何输入新信息以及继续发展入职流程上。

最后,我们的主要目标之一是满足邮寄日期并生产高质量的产品-简化交接流程使我们能够做到这两者,为成功奠定了基础。如果您对我们的前端移交流程和其他持续改进计划有疑问,以提供出色的客户体验, 联络我 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/08/24/continuous-improvement-and-front-end-hand-offs/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部