给你的力量 行销

利用动态内容管理来发展您的营销计划

亚伦·拉塞特(Aaron Rasset)

随着营销人员努力使消息传递针对个人收件人,营销计划变得越来越复杂。寻找正确的渠道组合以更有效地传递定制信息的需求也推动了复杂性。我们介绍了我们的 动态内容管理(DCM)工具 今年,这是针对营销人员对管理这些复杂程序的有效工具的需求。

如我之前所写,在直接邮件中,传统的版本控制方法通常称为可变内容,它使用文本和/或图像的各个部分,这些部分根据基本的一对一匹配或从数据值中查找而改变。这些通常代表相当大的细分市场,最终会出现可伸缩性问题和版本上限。 (无论如何,您都想在Excel电子表格中管理的营销内容太多。)实现真正的1:1营销需要动态的内容才能为每个收件人定制消息。

这是关于 可变内容与动态内容之间的差异。如果没有使用数据,资产,可变规则和工作流来逻辑选择图像,消息传递和布局线框的管理工具,就无法有效地使用动态内容。拥有所有这些功能以及可以随时在线获得,使我们的解决方案成为您所有营销内容的“单一事实来源”的绝佳选择。

DCM如何增加您的营销计划?

DCM是一种功能强大的解决方案,用于管理跨渠道的个性化,针对性的多渠道通信,从而最大程度地减少了对复杂合成开发和IT资源的需求。 DCM的优势不仅在于将客户特定内容驱动到各种消息分发渠道的技术,还在于其简化工作流程的能力,通过报告和质量控制功能来支持快速,敏捷,高效地创建营销消息,以确保营销准确性。

DCM为直接营销人员带来的其他好处包括:

  • 分布式营销组织可以在单个工具中进行协作以更新,审查和批准内容。
  • 通过在线验证包含最终内容的版面,可以“实时”验证逻辑和业务规则。
  • 通过重复使用和共享内容,可以减少周期时间和劳力。
  • 创意设计过程已转移到关注动态设计与内容版本之间,从而显着降低了成本。
  • 选择性内容更改将在数小时或数天内完成。
  • 广告系列中的版本控制可以快速扩展。

DCM适合您吗?

要确定DCM方法是否对您的营销计划有价值,请考虑以下事项:

  • 您是否有权访问可操作的人口统计,地理,心理或行为数据,以推动动态内容和灵活的消息传递?
  • 内容是否经常在布局和市场营销活动中重复使用?
  • 您的营销策略是否需要为潜在客户和客户提高消息个性化水平?
  • 您是否需要更大的敏捷性和效率来提高分销节奏和渠道?

通过详细的发现,IWCO Direct可以帮助您确定我们的DCM工具如何为您的营销计划提供支持。我们与您合作,确定您当前的需求,并配置一个可以产生您未来营销愿景的环境。这种方法使不同行业的客户可以立即受益,可以提高内部流程的效率并减少资源的工作量。此外,DCM可以通过提高细分程度,提高响应速度和提高营销投资回报率来为不断发展的营销计划带来更大的潜力。

要了解有关如何使该工具为您服务并发展您的营销计划的更多信息, 联络我 或您今天的IWCO Direct客户团队。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/08/26/dynamic-content-management-to-grow-your-marketing/
亚伦·拉塞特(Aaron Rasset)

作者

亚伦·拉塞特(Aaron Rasset)

亚伦的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部