给你的力量 行销

可持续营销新闻:研究表明消费者看重论文

凯伦·威尔

正如我们之前在SpeakingDIRECT上讨论的那样,直接邮件既是 有效和环境可持续的  marketing channel. A 新调查 委托 北美两面 由Toluna Inc.进行的研究表明,大多数美国人希望保留纸质期权的选择,而不是被迫进行纯数字通信。该调查还针对数字通信与纸质通信对环境的影响发表了消费者意见。

在接收纸质账单和对帐单时,超过四分之三(79%)的受访者更喜欢打印的文档,因为它们提供了更持久的记录,如果他们必须支付纸质保费,他们会感到不高兴(77%)。

许多受访者对许多公司使用的“无纸化,绿色环保”主张提出了质疑,这种说法使客户远离纸质通信。 57%的人不相信索赔的有效性,还有85%的公司认为公司将这些环境索赔作为节省成本的机会。

倡导可持续营销还有更多工作要做

调查结果还表明,印刷品和纸张的环境接受度正在提高,但是图形通信和林产品行业还有更多工作要做,以传达其对可持续营销,合理的森林实践和回收利用的承诺。 91%的受访者同意,以负责任的方式生产,使用和回收利用印刷品和纸张是一种可持续的沟通方式。如果对森林进行负责任的管理,则88%的人同意使用树木生产诸如建筑用木材和印刷用纸等材料在环境上是可以接受的。此外,有56%的人认为纸质记录比电子存储信息在环境方面更具可持续性。

回应此调查的消费者始终低估了美国的森林生长速度以及该国每年回收的纸制品数量。尽管有55%的受访者认为美国的森林面积有所减少,但在过去60年中,我们的森林的木材体积实际上增加了58%,面积增加了3%。受访者还严重误判了回收的纸张数量,以进行回收。尽管70%的人认为纸产品的回收率不到50%,但美国目前的回收率是66.8%,高于玻璃,塑料和金属等其他产品的回收率。

在IWCO Direct中,我们大力倡导直接邮件作为整合营销活动的一部分的有效性,并且我们不懈地努力使我们的产品在环境上尽可能地可持续发展。我们感到鼓舞的是,美国人继续珍视所有类型的纸质通讯,并能通过虚假的环境主张看到无纸化可以节省树木。我们将继续努力证明,除了分享来自以下方面的故事外,印刷和纸质交流是可持续的营销渠道 我们自己的可持续发展之旅.

链接 //www.bihly.com/blog/2016/08/30/consumers-value-paper-and-sutainable-marketing/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部