给你的力量 行销

介绍我们的新汇编:面向千禧一代的营销

阿什利·利昂(Ashley Leone)

千禧一代人口超过8,300万,是美国人口最多的一代。那些试图了解导致我们“数字原住民”发展的因素的人们可能比历史上的任何一代都研究了我属于这个神奇的人口。从显微镜的睡眠习惯,职业期望,政治立场以及对婚姻的看法到我们的购买力以及推动我们做出购买决定的一切因素,都被置于显微镜下进行了分析。

虽然千禧一代的个人主义性质使我们很难下定决心,但有一件事是肯定的。总体而言,我们赞赏并积极响应直接营销–只要及时且相关。在IWCO Direct,我们就这一代人撰写了广泛的文章,并很高兴地宣布我们的新产品 营销至千禧一代汇编 现在可以下载。在该书中,您可以找到有关事实,趋势,技巧和个人见解的集合,这些都是我们针对行销至千禧一代的最受欢迎的文章,例如:

  • 千禧一代的年消费能力超过6000亿美元。
  • 千禧一代是一代人中最有可能阅读直接邮件的人,有25%的人认为这是一种休闲活动。
  • 最近的一项研究发现,有66%的千禧一代使用直邮,而63%的人在过去三个月内对直邮做出了回应。
  • 千禧一代比其他任何人都更注重打印,纸张和图像质量。
  • 便利,数字功能,省时功能以及如何省钱或赚更多钱是向千禧一代销售信用卡时要展示的四个方面。

这些只是我们撰写的最受欢迎文章的汇编中包含的一些宝石。您可以立即访问我们的 点击此处营销“千禧一代”。如果您喜欢自己所看到的,并希望我们对直接邮件以及直接营销策略和策略有更多了解,则可以 订阅SpeakingDIRECT 使文章一发布就立即发送到您的收件箱。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/08/31/marketing-to-millennials-compilation/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部