给你的力量 行销

劳动节对IWCO Direct意味着什么

乔·莫里森

对于大多数美国人而言,9月的第一个星期一是对周末的可喜延长,这是充分利用短暂的夏天的最后机会。但具有讽刺意味的是,尽管劳动日是同义的代名词,但劳动日的创建是许多人进行大量工作的结果。

它表彰了美国的劳工运动以及工人为国家的力量,繁荣和幸福所做的贡献。从19世纪末开始,随着劳工运动的发展,支持者提议预留一天来庆祝劳工。 1887年,俄勒冈州是第一个将劳动节定为法定公众假期的州。到1894年成为正式的联邦假日时,美国30个州正式庆祝了劳动节。今天,劳动节是对美国工人的庆祝活动,也是对各个领域和行业(包括直接营销)努力工作的美国人的喘息的象征。

劳动节还提醒我们,我们有很多理由要感谢IWCO Direct的敬业员工。即使我们在2016年之前还不到四分之三,但我们的员工在去年帮助我们取得了很多成就:他们帮助IWCO Direct在 我们行业中最安全的工作场所,帮助我们欢迎 日益多样化的劳动力,并添加了新内容 加强我们安全实践的认证 (仅举几例)。

我们员工的每一位成员每天都为我们的安全,友好和安全的工作环境做出贡献;他们为IWCO Direct业务的各个方面带来才能和独特见解;并且他们认识到长寿的价值,并将激情投入到可以帮助他们发展职业的公司中,从而获得回报。

在IWCO Direct,劳动节是一个机会,庆祝我们的员工为为客户做伟大的工作而孜孜不倦的努力,并有机会成为一个优秀团队的一员。我们要感谢IWCO Direct员工,使我们有可能继续成为直销领域的领导者。我们想起了我们团队在组织的各个方面所做的贡献和努力,我们为我们服务的每个客户和我们生产的每一封邮件。

对于我们所有的员工,感谢您的奉献和支持-劳动节快乐!

链接 //www.bihly.com/blog/2016/09/02/labor-day-thank-you-iwco-direct/
乔·莫里森

Author

乔·莫里森

乔的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部