给你的力量 行销

您希望直接营销标注使用的颜色

迈克·迪特兹

重要的是不要低估直销产品(尤其是标注)中颜色的使用。实际上,这对我们是如此重要,以至于我们最近 扩展了我们的G7主认证 确保我们打印的颜色符合客户的品牌颜色和设计过程中的视觉。

在许多情况下,我们使用的颜色已经由客户的品牌标准决定。但是,根据作品的基调和整体感觉,最好将调色板扩展为包括一些品牌准则中没有提到的引起情感的色彩。

关于色彩如何触发情感或心理反应的研究很多,而且这种研究对营销很有帮助。例如,麦当劳使用红色和黄色的组合作为主要的配色方案,因为已知这种组合会增加饥饿感。

一些颜色及其触发的响应是众所周知的。红色很生气,蓝色很伤心,黄色很高兴,清单还在继续。通过在直销产品中发挥这些对色彩的反应,您就可以用一种微妙,更精致的方式来激发情感或语调。但是,您需要遵循一些准则,以使颜色贯穿您想要的方式。

考虑将品牌颜色与“触发”颜色进行直接营销

如果增加颜色的目的是引起人们的关注或呼吁采取行动,那么使用标准的品牌颜色可能足以吸引潜在客户的眼球。但是,如果您希望突出显示的项目后面有一些“粗体”,请尝试使用“触发”颜色来帮助您传达信息。例如,用红色的“要价即将过期”可以帮助产生紧迫感,而用蓝色的“要约很快就会过期”。

坚持使用有限的调色板

您可能希望在整个直销环节中传达许多讯息,但不要过度使用色彩。抵制将到期日标记为红色,将号召性用黄色突出显示,将保存消息标记为绿色的强烈要求。使用很多颜色只会使音色混乱,并造成彩虹色的混乱。坚持使用两种或三种颜色,并认真研究哪些消息更重要,哪些消息可能会受益于颜色(以及应该使用哪种颜色)。

唐 ’t Overload the Piece with Color

与不使用太多颜色类似,也不要使用太多颜色。上面有很多红色的标记可能会使读者感到受威胁,或好像他们做错了什么(还记得在学校用红色标记再次回到学校测试吗?)。相反,应使用触发色作为突出显示的荧光笔,应谨慎使用。

整体思考

红色的Courier字体尖叫“警告”或“重要”,但是红色的脚本使用该颜色并将其变成柔和的色调。颜色并不是独立的,您需要考虑所有因素如何共同发挥作品的预期感觉。

请记住,颜色可以为您的标注和消息点带来很大帮助,但前提是您花时间了解每种颜色将传达的色调,其在作品中的工作方式以及对消息传递的作用。掌握了这一点,您的营销作品将给您的前景留下深刻的印象。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/09/07/best-color-for-direct-marketing/
迈克·迪特兹

Author

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部