给你的力量 行销

美国邮政邮件促销在鼓励最佳实践的同时节省了成本

库尔特·鲁珀尔

对于营销人员来说,邮政服务的2017年邮寄促销套件应该看起来很熟悉,因为它具有许多主题,这些主题在过去几年中变得很流行。促销活动的目的不仅是节省邮资成本,而且还鼓励营销人员采用最佳做法,将实际邮件与在线体验相链接,并使邮件吸引收件人。

尽管熟悉主题,但每年参加促销活动的要求略有不同。我们预计将在本月晚些时候发布2017年邮寄促销活动的最终要求文件,但就目前而言,这里是对明年提供的机会的高级概述。

1.挣值回复邮件促销

(注册时间为11月15日至12月31日;促销活动于1月1日至6月30日进行。)

使用业务回复邮件(BRM),礼节性回复邮件(CRM)或Share Mail™作为回复渠道的邮件发件人可以使用的“挣值回复邮件促销”在2017年得到了扩展。促销期更长(六个月,三个月)个月–返利更大(每份BRM,CRM或Share Mail返利5¢ (去年为2美分‒ 3美分)。回扣将按季度(1月– 3月和4月– 6月)进行计算和验证,并且可以应用于以后的头等或标准邮件。

2.触觉,感官&互动邮件参与推广

(注册于12月15日开始;促销活动于2月1日至7月31日进行。)

此促销活动与最近结束的2016版本非常相似。它侧重于订婚材料的创新进展,以增强对直接邮件报价的响应。符合此促销条件的功能包括诸如气味,声音或味道,视觉或纹理处理(如柔软/天鹅绒触感或其他UV饰面)或无限折叠,弹出式窗口或3D结构等元素。仍然需要概念的预先批准,但是将简化提交过程。此促销只能与标准邮件一起使用。参加者可在邮寄时从符合条件的邮费中扣除2%的折扣。

3.新兴和先进技术推广

(注册于1月15日开始;促销活动于3月1日至8月31日进行。)

此促销活动鼓励邮递员将诸如近场通信(NFC),高级增强现实,印刷视频或虚拟现实等技术整合到具有交互式数字体验链接的邮件中。它可以与第一类邮件或标准邮件一起使用。参加者可在邮寄时从符合条件的邮费中扣除2%的折扣。

4. Direct Mail Starter促销

(注册于3月15日开始;促销活动于5月1日至7月31日进行。)

这项新促销活动旨在鼓励小型企业的邮件发送者设计采用合格技术(例如QR码)的直接邮件广告系列。由于它是针对小型企业的,因此此促销仅限每个邮件10,000件。参加者可在邮寄时扣除合资格邮费的5%折扣。

5.个性化彩色促销

(注册于5月15日开始;促销活动于7月1日至12月31日进行。)

Color Transpromo Promotion仅适用于包括全彩(CMYK)消费者或市场营销消息的First-Class Mail交易文档(声明),该声明是使用动态可变打印过程打印的,作为声明的一部分。参加者可在邮寄时从符合条件的邮费中扣除2%的折扣。

6.移动购物促销

(注册于6月15日开始;促销活动于8月1日至12月31日进行。)

此促销适用于包含移动条形码或其他将收件人引导至针对移动设备进行优化的网站的其他打印/移动技术的标准邮件邮件。收件人必须能够从网站上购买广告产品或服务。此外,邮件必须包含定向文本,指导收件人如何扫描条形码。参加者可在邮寄时从符合条件的邮费中扣除2%的折扣。

是否想了解有关USPS邮寄促销活动如何帮助您省钱和提高ROMI的更多信息?

希望您能加入我的行列,Barb Pellow 信息趋势 和Coakley Workman 美国邮政 9月29日,星期四,下午2时3分EDT提供免费且内容丰富的信息 网络研讨会 提出者 目标市场营销 杂志,我们将讨论如何使用这些邮寄促销活动来从您的直接营销活动中获取更多价值。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/09/21/2017-usps-mailing-promotions/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部