给你的力量 行销

自动化的工作流程如何使直接营销计划受益

克里斯·范·豪特

深夜电视购物的粉丝可能会想起Ronco烤肉店烤箱的著名标语:“只要设置好,别忘了!”从某些方面来说,这就是设计自动营销程序起作用的方式。定义了业务规则和逻辑,并开发了一种自动化的工作流程,该流程允许对客户数据进行系统处理以生成打印文件。但是,不是将最终的完美肋骨作为最终结果,而是可以将及时且相关的信息无缝地传递给预定义的受众,从而提高ROMI和客户满意度。

我们在金融服务,医疗保健和保险等行业的客户都体验了运行自动化营销活动的好处,包括降低成本,简化工作流程,缩短周期时间并减少缺陷。虽然并非所有人都适合,但理想的程序本质上是可重复的,并且使用它们的公司需要快速推向市场,通常需要与提供报告和其他件级跟踪的面向客户的门户相结合。

进入自动化工作流程的技术

在直接邮件环境中,由于数据量非常大且周转时间很快,因此处理速度极为重要。通常,使用服务器内存是处理最快的方法,但并非总是能够处理大量数据。为了避免服务器过载,需要在快速处理和限制内存使用量之间取得平衡。我们一直非常努力地开发出一种成功的技术解决方案,该解决方案快速且可扩展,无论处理一万行数据还是一千万行数据,平均处理周期时间和服务器内存使用率都保持不变。

要启动成功的自动化营销计划,重要的是要有一个定义明确的流程。我们首先通过客户问卷调查来实现这一目标。在此,我们将主持一次正式的启动会议,然后召开其他发现会议,以记录该程序的业务规则和要求。从发现过程到生产/上线,专门的团队与您合作。最初启动时,客户会进行现场验证,一旦获得批准,该程序将自动运行,无需人工干预。还有一个定义的变更管理过程,该过程允许对程序进行更新,再次验证并重新投入自动化。

除了自动化平台的灵活性和强大的系统外,另一个好处是可以捆绑多渠道选件。我们的系统可以与电子邮件,PURL和短信集成。通过多方面的方法与您的客户接触,并能够测试和跟踪结果以进行将来的分析,从而将非常有价值的信息唾手可得!

尽管自动化的工作流程并不像“设置并忘记它”那样简单,但我们的目标是使我们的客户尽可能地顺利进行。请让 我知道 如果您对我们的自动化工作流程背后的技术有任何疑问,或与您的IWCO Direct客户团队联系,以获取有关启动程序的更多信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/09/27/automated-workflow-for-direct-marketing/
克里斯·范·豪特

作者

克里斯·范·豪特

克里斯的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部