给你的力量 行销

当谈到可持续纸张时,冠层提醒我们天然林至关重要

凯伦·威尔

本周初,我们在Canopy的朋友给我们发送了一封 很棒的文章 关于加拿大的全球森林遗产,并让我们想起了他们写的一篇关于 印刷印象。 IWCO直接与Canopy紧密合作以支持我们对环境管理的承诺,包括我们致力于为客户提供可持续的纸张选择。

天篷国际非营利性环保组织,该机构发布了一份报告,概述了北美最大打印机的环保绩效。 《 2015年蓝线报告:北美打印机:可持续性,透明性,纸张采购和森林保护》根据29个关键标准对主要打印机进行排名,并将消费品牌引导到环保性能领域的领导者。 IWCO直接是排名最高的直邮打印机,在2016年5月发布的报告更新中排名整体前十。

有关树冠的文章提醒我们,树木与森林之间存在差异。由于许多人的努力,如今北美的树木比100年前的树木还多。在印度尼西亚,亚马逊和刚果等热带地区,滥砍滥伐的情况并非如此。

得知北部森林中天然林和健康生态系统的破碎与热带森林中的森林砍伐一样深远,可能令人惊讶。冠层正在努力为大北方北方等森林带来知名度。砍伐后,北方森林通常不会像亚马逊地区那样被转换为其他用途,例如放牧牛群,但生态系统退化的影响正在以惊人的速度累积。这就是为什么我们认为与工厂合作伙伴合作以确保我们的纸张产品来自负责任管理的森林如此重要的原因。

先例是2016年2月1日在不列颠哥伦比亚省完成的《大熊雨林协定》时制定的。许多各方努力确保这一协定,包括在其发展中起着重要作用的打印机。正如Canopy所说,《大熊协议》“证明了可以实现大规模保护,健康的北部社区以及经济和供应链确定性”。

IWCO直接认识到,要保持业务领先地位和长期成功,我们必须考虑环境,包括世界’森林生态系统。我们的工厂从美国和加拿大的树木农场获得木纤维。我们为客户购买的纸张未使用北方北方森林的木材。我们将继续与客户合作,帮助他们选择具有可持续发展特征的纸张,以最大程度地实现其环境目标。 IWCO直接提供的产品具有可回收成分,我们可以提供FSC® 来自制定了有意义的保护计划的地区的认证纸。在某些情况下,我们可以提供回收利用的纸制品和FSC ® 认证。

如果您想了解更多有关 天篷,可持续的纸张选择,或如何在您的直接营销活动中促进环境管理, 联络我 或您的IWCO Direct客户团队。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/09/30/sustainable-paper-choices/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部