给你的力量 营销。

彩色数码印刷趋势&GRAPH EXPO的技术亮点

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

上周,IWCO Direct从运营,采购和研发&D to 图形博览会。过去几年来,我们的目标是研究最新的技术趋势和创新产品,以支持客户不断增长的需求。我们希望发现支持新功能和效率的技术,设备和软件方面的进步。

2016年GRAPH EXPO最大的变化之一就是位置。在芝加哥举办了数十年之后,今年在奥兰多举行。如果您喜欢又热又潮湿,这就是您的地方!会议中心是一个不错的场所,可轻松前往附近的酒店。展厅比往年的芝加哥要小。出勤率似乎中等,但地板上的字眼是由于位置变化,交通稳定,有许多新面孔。我们还被告知销售稳定,这在演示设备上出现了许多“已售出”迹象。

彩色数字印刷技术继续在展会上占有最强的地位。最新技术提供了新的墨水和更多的承印物选择,这些将推动新产品和功能进入直接邮件和营销领域。高速彩色数字打印机不断提高色彩保真度和打印分辨率,从而能够交付以前在高端胶印市场上已经跌落的产品。同样,软件和工作流程技术也不断发展和扩展,以支持彩色数字打印技术的发展。随着彩色数字打印量和功能的增加,对管理打印机的过程和交付物的软件和工作流程的要求也随之增加。

图形博览会吸引了我们的主要趋势

展会上的主要趋势之一是大幅面彩色数字打印机的出现。我们的朋友在强调了这一点 信息趋势,他在介绍关键行业趋势时展示了“宽幅”作为彩色数字印刷最大的市场领域之一。宽幅打印机可处理18英寸至100英寸之间的纸张和卷筒纸,并用于打印横幅,海报板,墙纸和标牌等。另一个迅速发展的有趣的彩色数字印刷领域是“纺织品和陶瓷”,在展会上的参与度也在增加。下次购买木纹纹理瓷砖时,请仔细看一下。您可能正在看最新的喷墨技术的结果。

展会上广泛使用的另一项技术是高速网络检查系统,其共同主题是在该技术中增加更多的自动化和智能。这些相机检查系统提供各种功能,例如打印质量检查,内容验证以及各种跟踪和报告选项。它们可用于大多数高速打印系统以及越来越多的后处理设备。随着打印速度和质量期望的不断提高,这些检查系统变得越来越重要。您可以详细了解我们在 质量控制和准确性在这里.

我们认为,InfoTrends的关键行业趋势简报确实有一定的生气。不仅是因为在同时早餐中加入了培根,还因为其中的内容!他们提供了有关彩色数字印刷行业的非常有趣的概述,并涵盖了关键的行业主题,例如个性化,数据和工作流程。我们还参加了有关战略,技术,数据分析和工作流程的其他会议。突出的一件事是,IWCO Direct在许多这些领域帮助领导了该行业。通过与我们的供应商建立合作伙伴关系,我们积极致力于在整个行业的各个方面推进新的功能和技术。

图形博览会是另一个成功且富有成果的展览,它使IWCO Direct团队能够了解行业中的最新技术。我们的团队已经在积极地努力使它们用于扩展我们的产品。我们不确定下一次GRAPH EXPO活动(称为PRINT 17)将带我们到哪里,但是请放心,我们会在那里

关联 //www.bihly.com/blog/2016/10/04/graph-expo-showcases-color-digita-print-technologies/
马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

Author

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

导演R&威斯康星大学麦迪逊分校产品/生产工程专业毕业。十多年来,IWCO Direct将“一切皆有可能”的理念带给了IWCO Direct。作为体育运动和户外运动爱好者,他最热衷的两个是大都会橄榄球俱乐部,他和家人一起远足。

Matt的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

直销资深人士Ted Grigg加入IWCO Direct,担任营销策略副总裁阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部