给你的力量 行销

莱德杯的最爱时刻

吉姆·利昂

上周,全世界目睹了美国队赢得了 莱德杯。对于美国人来说,这是八年来的第一场胜利,而这是十四年来的第二场胜利,不用说,我们一直处于干旱之中。对于我来说,不仅是美国高尔夫爱好者,而且是作为明尼苏达州明尼苏达州查斯卡(Chaska)的市民,这是我的骄傲,因为41ST 莱德杯比赛,并且是 榛树国家高尔夫俱乐部。经过多年的计划和准备,我们取得了圆满的成绩,而令人惊叹的天气使这次活动更加引人注目。

Hazeltine National距IWCO Direct位于Chanhassen的公司总部只有数分钟的路程。 4000多名志愿者为2016年莱德杯的成功做出了贡献,其中许多人是邻居,家人和朋友,而一些人则来自欧洲。这是一个全球性的社区活动,甚至包括那些从未参加过高尔夫运动的人。

莱德杯不同于世界上任何其他高尔夫赛事。团体比赛创造了更具竞争性的气氛,并且观众比常规的高尔夫比赛能够更多地参与其中。球场的质量以及世界上24位最出色的高尔夫球手对球的精通程度令人难以置信,这使比赛特别接近和令人兴奋。在整个比赛过程中,几乎可以听到抽气球迷的兴奋之声,这增加了充满电的,几乎是电的环境。我们很幸运,能够带走一些IWCO Direct的员工和朋友,与每天参加活动的50,000名观众中的其余部分一起欢呼。

以下是IWCO Direct员工能够参加的一些收获:

10-07-16_kissing-bandit-1

“那是无价的一天。一切井井有条,美好的一天以英国亲吻强盗的亲吻结束。谢谢您有美好的回忆的一天。” –塔马拉G.

“我以前从未去过高尔夫比赛。我的第一印象只是对这次盛会以及所有设施和场地的基础设施的敬畏之情。只是在电视上看,您就不会有这种感觉。” –杰瑞(Jerry J.)

10-07-16_us-team_cropped

“在第一次大型高尔夫比赛中,我度过了一段美好的时光。在第一洞,我拍了美国大部分球队的照片。我想您可以从图片中看出他们有多少乐趣!看到这么多世界上最好的高尔夫球手真是太好了。” –杰夫·H。

“这次活动让我印象最深刻的是一个地方的高尔夫爱好者人数。球场非常壮观,高尔夫球手甚至更好。您在高尔夫球场上都能听到的轰鸣声令人难以置信。这是我永远不会忘记的事情,可能会在我的余生中吹牛。” –杰夫·J。

很高兴听到其他人像我一样重视课程时间。

对于许多人来说,这确实是千载难逢的机会。莱德杯每两年举行一次,在欧洲的一道球场与在美国的一道球场之间轮换。算一下,您会发现每个世纪美国只有25个莱德杯。

说我很荣幸能够参加高尔夫最伟大的赛事之一,这是一种难以置信的轻描淡写。我能够与同事和朋友分享这一经验的事实真是锦上添花。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/10/07/favorite-ryder-cup-moments/
吉姆·利昂

作者

吉姆·利昂

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部