给你的力量 行销

我们期待的&然后,除了天气晴朗以外

梅根·莱斯特(Megan Lester)

IWCO直接已参加年度 DMA会议 已有超过35年的历史了,但这是第一年任何人都可以记住的会议,现在称为&然后,将在洛杉矶举行。作为加利福尼亚州南部的本地人,我真正为应付熟悉的洛杉矶交通而感到宽慰,而不是与机场安全线,航班延误和三个小时的时间变更打交道。令我震惊的是,So Cal将加入DMA等热门城市,例如新奥尔良,波士顿和旧金山(加利福尼亚州吸引高出席率的受欢迎地点),作为“必去”地点。

今年的议程有望举行精彩的会议,并有一些独特的主题演讲者。在浏览完商店的商品后&然后有新的加入引起了我的注意–与市场营销专家进行一对一的诊所。但是,我承认我很失望地看到任何集成营销活动的一个非常关键的渠道,即直接邮件,在其数据,电子邮件,社交和数字诊所的队列中都没有。如果您也希望直邮诊所,欢迎光临643号展位,我们将分享IWCO Direct风格的灵感将如何帮助您推动2017年的营销。

创造力科学,千禧一代的参与以及媒体中的数据会议肯定会引起很大的关注。我们将密切注意是否 我们在SpeakingDIRECT上分享的千禧年研究 将在会议上被引用。 “在怀疑时代与消费者建立联系”也应该为我们的内部营销策略师提供一些重要的见识。 DMA总是提供一个机会,可以整合营销渠道并评估哪些品牌获得了信任,这是营销人员共享的普遍怀疑态度。

我的同事黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)期待着周一参加仅受邀参加的战略峰会。如果您希望参加会议,则必须等到明年或进入她的博客以进行回顾。今年的活动已售罄!今年峰会的主题是“从数据时代到人类时代”。 “全球领导者对数据驱动型营销进行全球审查”的承诺使我们很感激,因为我们早日注册了这一特殊优惠&THEN event.

与许多人一样,我期待着一些崭新的精力和广泛的参与者,他们准备享受五个“启发性会议”,两个闪回乐队以及120多个营销演讲中的尽可能多的时间。不在 体验区的IWCO Direct摊位。不要忘了在643号展位前打个招呼。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/10/14/andthen-dma-conference-preview/
梅根·莱斯特(Megan Lester)

作者

梅根·莱斯特(Megan Lester)

国民账户销售总监。图形通信学士来自Cal Poly San Luis Obispo,在IWCO Direct工作了五年多。母亲每天的话语启发了她:“如果你不问,答案肯定是“不”。”她以自己的马拉松和铁人三项勋章而感到骄傲。对客户的承诺是她最喜欢的工作部分-但是当她不在工作时,可以发现她环游世界,拍照,单板滑雪,志愿服务以及为Packers和Cub扎根(对于一个来自卡利)。

梅根(Megan)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部