给你的力量 行销

查看我们最新的职业页面,了解我们当前的机会

贝夫·洛斯

熟练而敬业的员工是驱动我们组织的动力,我们一直在寻找下一位优秀的员工。 我们的职业页面 是帮助我们识别这些候选人的重要工具,平均每个月我们收到400至500份申请。但是,就像IWCO Direct的一切一样,我们一直在寻求改进,并且我们知道我们的“职业”页面需要升级。

当今的技术就是为用户提供方便快捷的解决方案。我们意识到我们需要简化我们的申请流程并使之更加直观。候选人很可能会发现机会,在移动设备上吸引他们的兴趣,因此重要的是,我们的“职业”页面必须适合移动设备使用,因此我们不要错过顶尖人才。

我们新的职业平台具有许多新功能,我们相信这些新功能将使对IWCO Direct的职业感兴趣的人受益。一些最显着的增强是:

  • 申请过程更加直观和用户友好。
  • 它与所有移动设备兼容。
  • 有一个“发现您的潜力”工具,申请人可以根据其理想的职位,教育程度,执照和证明以及技能轻松找到相关工作。
  • 它与LinkedIn集成在一起,使申请人可以使用其LinkedIn个人资料中的信息来完成IWCO Direct申请。
  • 它还与Twitter集成在一起,因此求职者可以通过推文将职位空缺发送给朋友和家人。
  • 我们已经消除了浏览器兼容性问题,该问题影响了以前的“职业”页面的某些用户。
  • 它为内部申请人提供了一次登录,因此他们不再需要管理单独的ESS和应用程序密码。

在IWCO Direct寻找职业?我们正在寻找内容开发专家

我们当然希望您能利用我们全新的平台向我们展示为什么您是IWCO Direct众多奖励职业机会之一的绝佳选择。目前,我们正在寻找合格的候选人加入我们的内容开发(CD)团队,该团队与动态内容管理人员,工作说明,数据处理,撰写,质量控制和跨职能团队合作,以满足工作流程要求。

如果您是具有强大的分析和解决问题能力并热衷于细节的候选人,那么可以考虑加入我们的CD团队,担任以下职务之一:

  • 内容开发总监 –对于具有直接邮件/打印行业经验的富有创造力的个人来说,这是一个令人兴奋的机会,可以监督多方面内容开发团队的执行情况。我们的客户在处理,存储或访问其信息时要求极高的机密性,我们需要一位能够与关键的跨职能业务合作伙伴一起管理最佳实践的领导者。在这个角色中,您将有机会发展和巩固最佳实践和标准,这些最佳实践和标准对于我们打造新一代直接营销的团队的成功至关重要。
  • 数据处理技术员 –我们的CD团队为拥有2年或2年以上经验或同等技术认证,以及直接邮件或相关行业的相关经验的数据处理技术人员提供了一个空缺。至少需要以下软件包之一的开发和支持技能:Postalsoft / Firstlogic业务对象(首选),BCC或Group 1 / Pitney Bowes。具有TSS经验者优先。
  • 内容布局技术员 –加入我们的CD团队,担任内容布局技术员职位,需要2年以上的工作经验(优先选择直邮或相关行业)。具有支持GMC 打印NetT Inspire,HP ExStream Dialogue或E-Z Letter的经验,或具有USPS邮件准备要求和标准的知识者优先。

如果您有任何一个喜欢的职位,请访问 我们的新职业页面 申请。您还可以在IWCO Direct上了解有关职业的更多信息。我们始终欢迎您提供反馈,因此请告知我们您对新页面的看法。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/10/21/careers-at-iwco-direct/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部