给你的力量 行销

内部人士对售罄的看法&THEN战略峰会

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

正如我的同事梅根·莱斯特(Megan Lester)在她中提到的那样 预习 上周的年度DMA会议(&然后,我真的很期待参加战略峰会。我很高兴我们能早注册,所以我几乎可以排在前排,听听来自Kantar Futures的J. Walker Smith谈论他所说的“消失点”。消失点代表着市场从以数据为中心的观点向以人为中心的观点的转变。他解释了我们现在如何使用技术来建立社交关系,并以大拇指之吻为例。 (可在应用程序上使用拇指接吻,该应用程序允许情侣通过在完全相同的位置触摸屏幕来用手指“亲吻”。如果双方都在屏幕上的同一位置点击,其手机将会振动。

他认为,随着我们从屏幕转向传感器,传感器市场的兴起是技术领域的最大转变。这对您意味着什么?需要一些动力来更多地注意口腔卫生吗? Oral B开发了一种智能牙刷,可以将数据从传感器发送到您的牙医。该数据可让您的牙医知道您花了多少时间刷牙,并根据您的行为为年度清洁费的动态定价提供了诱人的选择。

几年前,我们听过克莱姆森大学(Clemson University)的约翰·莱宁格(John Leininger)博士谈论通过 研究你的眼睛遵循的路径 查看广告时。现在有一个正在开发中的产品,可让您使用传感器订购比萨饼,该传感器根据您在每个浇头选项上花费的时间确定比萨的偏好。

我最喜欢的会议&THEN战略峰会是主题为“ M-Suite的面子”的小组讨论。 露西·雷尼(Luci Rainey)康卡斯特(Comcast)消费者营销高级副总裁,当她注意到“中断必须包括协作和沟通”时,很多人都在点头。专家小组一致认为,当今M-Suite的基本技能包括对技术的理解,分析数据的能力以及将所有人(员工,供应商合作伙伴,自由职业者)召集在一起作为团队工作的能力。

的panel discussion concluded with a 5-part message to CEOs:

  1. 营销技术是动态的。
  2. 大众营销不见了。
  3. 品牌和收入目标必须保持一致。
  4. 回报丰厚的东西并不总是性感的。
  5. 投资自动化以提高效率。

西蒙·西内克(Simon Sinek)的主题演讲“领导者吃得最后:为什么有些团队聚集在一起而其他团队却没有在一起”,他的定位是鼓舞人心的,他兑现了诺言。如果您还没听过西蒙讲的话,请花18分钟听一下他的讲话 TED演讲,在最受欢迎的TED演讲列表中排名第三。听到他讨论保持一致性而不是强度的需求,这令人耳目一新。他向听众提出挑战,要求他们考虑使我们的工作今年比去年更好,明年要比今年更好。当听众要求借用电话并提出问题时,很有趣的一件事就是观看观众的反应:“当我们在通话时手持电话时,您是否感到我的注意力?”自从他补充道:“我们在吃晚饭时将手机倒置在桌子上,这并不是礼貌。”

今年会议的惊喜之一是宣布DMA不再代表直销协会。首字母缩写词的字母相同,但是徽标是新的,字母现在表示数据&市场协会。在即将发布的博客中,我们将更多地讨论这意味着什么。

最终,展馆的面积明显小于往年,但这里充满了乐趣,并提供了许多有用的信息。有很多人在谈论恐龙和老虎,这令人困惑,直到您意识到他们在谈论他们的虚拟现实(VR)体验以及虚拟现实为讲故事带来了什么,这已成为当今内容营销的重要组成部分。我们的销售副总裁Tom Hexamer打算在此页面顶部的照片中抵挡恐龙。

如果您想了解更多有关讨论的信息,请访问&THEN战略峰会,或在演出中分享您的VR体验,请在此处发表评论。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/10/25/dma-andthen-strategic-summit-sessions/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部