给你的力量 行销

中国批准2017年市场主导邮费

库尔特·鲁珀尔

邮政管理委员会(PRC)已审查了美国邮政局在 十月 并已批准“市场主导”产品的运费-一流的邮件,标准(现为市场营销)邮件和期刊。他们还批准了竞争产品(包裹和国际邮件)的邮费。我们仍在等待中国关于特殊服务(邮政信箱,挂号信等)费率的决定。这对2017年的邮资率意味着什么?让我们来看看:

头等邮件的邮费

全班平均增幅为0.78%。信件的零售单件价格回升至0.49美元,占据了CPI利率上限的大部分。预先分类和自动化信函率几乎持平,商业单件信函率下降了半美分。

标准(营销)邮件的邮费

全班平均增幅为0.895%。降低直接邮寄信件的折扣,因此大多数信件邮寄者会看到大约2.5%的涨幅,具体取决于他们的输入方式。

中国确实要求邮政局对以下商品的价格进行一些调整: 非营利组织 标准邮件以调整计件价格和计件/英镑价格。大部分调整是针对仅适用于3.5盎司以上字母和4.0盎司以上扁平字母的件/磅汇率。

邮政局表示,将在大约18个月的时间内逐步将名称更改为USPS Marketing Mail。有 没有 立即计划更改邮件上的费率标记,因此可以继续使用所有引用标准邮件的标记。

继续阅读SpeakingDIRECT以了解最新的邮费,并确保向您的IWCO Direct客户团队索取我们2017年邮费价格表的副本。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/11/22/2017-postage-rates/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部