给你的力量 行销

小事很重要:设计具有成本效益的生产的直接邮件

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

我敢肯定,你们中的大多数人都听过这样的话:“任何事情都可以付出代价。”但是,价格往往会阻碍项目的发展。在进行具有成本效益的直邮设计和生产时,为了使生产成本与性能预期保持一致,必须考虑许多因素。

在IWCO Direct,我们通过回复率来衡量直接邮件的有效性。我们的客户知道,与新客户,现有客户和旧客户加强互动对他们的业务而言是值得的。响应率是直邮广告系列“投资”中的“回报”。衡量投资回报率(ROI)比仅关注每件价格要好得多。对于某些直接邮件设计,响应率的提高足以证明该产品的额外成本是合理的。也就是说,成本是一个非常重要的因素,我们在设计产品以进行高效生产时会着重关注这一因素。

拥有像IWCO Direct这样的大型且灵活的生产平台可能是一件幸事,也是一件诅咒。我们针对产品​​的最佳或标准尺寸范围集中于利用这种灵活性。选择超出此范围的尺寸可能导致额外的成本和更少的选择。一个很好的例子是当一个字母或一个表格被设计为“非出血”图稿的最大尺寸,并且该图稿变为带有出血的全图。 (对于不熟悉出血的人,这是指图稿或背景色移到作品的边缘。)这要求将打印延伸到成品的边缘之外,以便进行切割和修整。对于常规印刷的表格,这可能导致在较大的压榨滚筒上使表格尺寸过大,从而导致纸张浪费并降低了成品的精加工速度。在这些情况下,即使将零件的尺寸减小八分之一英寸也可以降低成本,同时又不影响零件的响应速度。

明智地选择纸料

可以对成本产生重大影响的直接邮件设计和生产的另一个常见元素是纸张选择与整理要求的相互作用。除了纸张成本之外,完成要求还可能会导致布局更改,从而增加打印和个性化成本。铜版纸库存超过7pt。通常需要某种类型的乐谱才能制作出高质量的作品。要转移某些格式的重磅纸需要在整理过程中增加刻痕,以防止折痕破裂。

直接邮件设计必须考虑扫描要求

对于生产中有效的组件匹配至关重要的一个方面是条形码和/或光学字符识别(OCR)代码。当直邮邮件具有两个个性化的组件(如卡和信件)时,匹配的报价金额因收件人而异,因此设备必须读取条形码或OCR码,以确保组件匹配。这通常是通过较小的2D条形码完成的,该条形码需要在其后面和周围有一个清晰的区域。如果没有这些代码,印后加工和信函加工车间的成本可能会大大增加,并且某些生产选项可能会完全取消。

设计直接邮件可能是一项艰巨的任务,而设计直接邮件以最大程度地提高ROI尤其具有挑战性-即使对于我们每天都这样做的人而言。幸运的是,在IWCO Direct,我们有专门的团队致力于在此过程中指导客户。需要一支强大的团队将所有要素整合在一起。我们利用丰富的直接邮件设计和测试经验来创建有效的邮件。同时,我们利用我们广泛的生产专业知识来确保满足关键的生产要求,以最大程度地提高价值和投资回报率。

如果我们可以分享一课,那就是尽早让生产和设计专家参与进来。客户越早将我们带入概念和设计阶段,设计就越容易和有效地投入生产。变化和惊喜少得多,这意味着直接邮件可以最大程度地提高ROI,而不会造成任何代价的延误!

链接 //www.bihly.com/blog/2016/12/02/cost-effective-direct-mail-design/
马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

作者

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

产品研究经理 &开发工程专业,威斯康星大学麦迪逊分校毕业。十多年来,IWCO Direct将“一切皆有可能”的理念带给了IWCO Direct。作为体育运动和户外运动爱好者,他最热衷的两个是大都会橄榄球俱乐部,他和家人一起远足。

Matt的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部