给你的力量 行销

新投资将推动直接邮件的创新和响应

吉姆·安德森(Jim Andersen)

今天我们宣布了 安装新的小森GL640 / C 按促销塑料和纸质卡片,包括礼品卡和会员卡。这项战略性投资通过添加旨在提高客户响应速度的技术,扩展了我们用于创新直邮的生产平台。

小森GL640 / C 以更高的运行速度以及闭环分光光度计的色彩控制和打印套准,可在纸张和塑料上进行高质量的打印。压机的高度自动化有助于缩短生产周期,而这正是满足当今所有垂直市场对市场的需求所需要的。

为什么在直邮中使用塑料卡?

如果您对将在小森GL640 / C上生产的促销卡类型对直接邮件回复率的影响持怀疑态度,则可能需要重新考虑。过去,我们写过关于客户体验的好处,其中包括 直邮包装中的促销卡,通常会看到两位数的提升。无论是从信封窗口看到还是在包裹中感觉到,它们都会激起收件人的兴趣,并引发难以抗拒的好奇心。

促销卡也可以用作复杂测试策略的一部分。我们的生产平台允许客户比较具有独特的号召性用语(CTA)的卡片,该号召性用语与信函中的CTA不同。从那里,我们可以分析促销卡对响应率的附加价值-很明显,它们可以产生很大的影响。

小森GL640 / C支持我们的可持续发展努力

我们有一个非常全面的 环境政策,其中包括致力于提高我们的制造流程效率并减少对环境的影响。小森GL640 / C旨在节省能源,减少纸张浪费并减少打印过程中释放的挥发性有机化合物(VOC)。由于其灵活性,它还可以在更多的纸张上打印 环保塑料卡 我们提供给客户的。

如果您想详细了解这项新技术为您当前的广告系列带来的机遇,或者想讨论促销卡对您的直邮工作可能产生的影响,请咨询您的客户经理或 联系我们 .

链接 //www.bihly.com/blog/2016/12/14/komori-press-for-promotional-cards/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部