给你的力量 行销

IWCO直接再次感谢您激动人心的一年

乔·莫里森

在IWCO Direct,又是令人振奋的一年。到今年年底,我们将生产近40亿个邮件。这使我们的运营团队全年忙碌,并且我们在整个平台上创造了许多新的生产记录。我们也很荣幸地向您报告 印刷印象 再次将IWCO Direct命名为 北美最大的直邮打印机 在其2016年PI400排名中。

新技术与服务

在2016年,我们还继续投资于客户所需的技术和服务,以确保他们的整合营销活动既高效又有效。我们的技术投资为客户的营销活动带来了更大的营销投资回报(ROMI)。它们包括生产设备,例如新的数字喷墨设备,新的墨水组,以使这些设备具有更好的色彩保真度和一致性,以及其他 Inveloper® 基于包装的整理系统,以及我们最近的收购, 小森GL640 / C印刷机 扩大了我们的塑料和纸质促销卡的生产能力。此外,我们已经投资了我们的服务产品。我们使用Prinova的Messagepoint开发了动态内容管理功能,并继续建立我们的营销和创意服务代理业务。

我们正在努力在2017年为客户提供许多激动人心的增长机会,并且正在实施多项举措来增强我们的前端工作流程。当我们为下一个增长阶段做准备时,这些举措将非常重要,以确保我们在平台上无缝集成这些新机会。

非常感谢

没有员工的不间断支持和辛勤工作,我们将无法完成任何这些工作。我们感谢他们在这一年中的奉献精神和贡献,并期待着共同努力,在2017年再创辉煌。

如果没有客户和业务合作伙伴的信任和忠诚,我们也无法获得2016年的良好业绩。我们感谢他们的合作伙伴关系,以及有机会继续提供集成的营销服务,以在2017年为客户的营销计划推动响应和ROMI。

在结束2016年并为IWCO Direct准备又一个激动人心的一年时,我们谨在此提醒我们的客户,员工和忠实的博客读者,您的伙伴关系和同志心是我们所要求的最好礼物!

在IWCO Direct,我们所有人向最美好的假期致以最热烈的祝愿,并祝大家2017年健康,安全。

非常感谢您在2016年的合作!

链接 //www.bihly.com/blog/2016/12/21/exciting-year-at-iwco-direct/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部