为你的力量 营销。

探索新彩色数字喷墨纸选项时的考虑因素

Karen Weil.

纸张在中国发明了大约105个广告,其令人惊叹的持续力量可以在很大程度上归因于其不断适应改变通信风格的能力。这在与彩色数字喷墨纸相关的进步方面非常明显。

新的创新正在提高喷墨纸表现

也许数字喷墨纸的最令人兴奋的机会甚至可能本身可能甚至没有纸张进步。相反,新设备技术和新型墨水产品正在旨在充分利用当前的纸张库存。例如,有喷墨设备,例如我们的Imagestream 3500和TruePress HD520,可以与喷墨处理的股票一起运行常规纸张,这为运营传统和数字工作组合的运动提供了明显的优势。

与任何变化一样,一些产品比其他产品更容易获得。在五年左右的五年中,IWCO Direct一直与彩色喷墨的彩色纸产品合作,更多的磨坊和更多的磨机产品已进入市场。当然,一些产品和磨坊也不再可用。

选择直接邮件的纸张时要考虑的因素

选择合适的纸张库存时,在使用彩色数字喷墨技术创造有吸引力,有影响力和有效的运动时非常重要。为了找到您的广告系列的最佳匹配,重要的是要考虑哪种内容(人,动物,物体等)。考虑墨水覆盖范围也很重要 - 可以考虑墨迹覆盖范围的范围,因此基板可能需要容纳所有覆盖范围。并且别忘了考虑到纸张在打印后经过的过程。

虽然在彩色喷墨和传统品种中存在相同类别的纸张(书籍重量和覆盖重量;涂层和未涂层​​),但最大的差异化因素是针对喷墨生产的纸张,取决于它正在运行的设备类型。纸可以用于基于颜料的油墨或染料的油墨治疗,也有一些混合选项。

测试是一个关键的元素,具有任何生产变化

任何纸张库存的最大挑战就是色域如何基于基板变化,并且喷墨等级具有更多的变化。通过任何新的基材,我们进行详细的测试,以确保它会满足客户的期望。我们的采购团队与供应商密切合作,以测试新产品。我们的彩色技术团队进行广泛的内部评估,每当有墨水升级时都需要进行新的测试。我们还利用了几个专业知识 已认证的G7专家对员工进行,我们的Mill Partners也可以提供资源。

正如我在文章的开始,纸张继续发展。今天有更多的Caliper等级可用于数码喷墨,以及更多使用未处理产品的机会。思考我们甚至从现在开始的一年将可用的是令人兴奋的。

如果您对Inkjet Paper为您的直接邮件广告系列有任何疑问,请让 我知道。新年快乐!

关联 //www.bihly.com/blog/2016/12/28/inkjet-paper-options/
Karen Weil.

Author

Karen Weil.

凯伦的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Ken McDonald聘为VP,供应链以驱动供应链转换阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部