给你的力量 行销

IWCO直接展望2017年,回顾近50年的发展与创新

吉姆·安德森(Jim Andersen)

IWCO直接将在两年零三个月零十五天庆祝我们成立50周年。有时很难相信,弗兰克·贝德多(Frank Beddor)梦想建立一家以服务为基础的公司,仍然可以在50年后帮助我们的客户找到并创造新客户。

我们已经从可以在明尼阿波利斯市提供菜单和餐垫的速度比在明尼阿波利斯的任何一家公司都快的小型打印机,发展成为北美最大的数据驱动直邮提供商。上个月, 印刷印象 再次命名 IWCO直接在直接邮件中排名第一。当然,我们为取得的成就感到自豪,但是对于我们今天的身份和2017年的成就还有很多。

我们令人称奇的客户名册是获得榜首的重要因素之一。我们的蓝筹客户使我们成为了我们自己–财务实力雄厚,灵活敏捷,并专注于提供超出一系列规格的价值。 2017年最令人激动的方面之一是,我们的客户支持我们的平台从生产扩展到战略,数据,创意和分析。我们的创意和营销服务团队正在制定计划,以帮助提高客户获得新客户和保留现有客户的能力。

持续的客户成功与创新是2017年的重点

说到获取新客户,我们的2017年客户列表将在新的垂直行业中包含新名称。这些新的垂直行业中至少有一个是直接邮件新手,他们渴望学习如何通过将直接邮件集成到数字营销中来补充其数字营销工作。卡莉·西蒙(Carly Simon)可能在39年前就嘲笑“没人能做的更好”,但当时并没有在为我们而歌唱,但这些话在今天的IWCO Direct上是正确的。

我们将在2017年借助新技术,新设备,新工艺和新员工来做得更好。我们的组织结构在2016年受到了广泛的审查,我们期望看到为推动强大,行业领先的前端解决方案以推动我们行业领先的生产平台而进行的更改所带来的好处。

我们的前端解决方案不仅是软件,还包括软件。这也是我们的营销策略师和创意团队的专业知识,他们使用我们的平台为客户在所有渠道上优化了数据驱动的营销。他们的努力得到了我们项目管理团队的补充,他们增强了 客户体验 通过消除风险和问题在内部和外部进行,以便每个学科和部门可以合作以按时,按预算交付高质量的结果。

1969年,弗兰克·贝多(Frank Beddor)即时服务的销售重点是周期时间和服务。在2017年,语言发生了变化,我们使用了“客户体验”和“上市速度”之类的术语。是我们的理念,远见,人员和客户使我们年复一年地排名第一。我们为这一成就感到自豪,并感谢您的支持。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/01/03/iwco-direct-in-2017/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部