给你的力量 行销

与Winterberry Group和DMCNY一起回顾和展望

汉克·安徒生

我们都有我们的年度传统。有些人去他们最喜欢的目的地度假或参加对他们有特殊意义的慈善活动。我总是很想参加 DMCNY年度展望午餐会 听听Winterberry Group的Bruce Biegel所作的主题演讲,并了解该公司对直销行业的最新预测。

我参加午餐会已经有十年了,今年我的销售同事Todd Barzilay也加入了午餐会。 冬莓集团 始终提供有价值的见解,包括前一年发生的情况,不久的将来的趋势以及对未来几年的深思熟虑的预测。我们想与您分享一些重点。

温特伯利集团《 2016年强劲表现总结》

回顾过去的一年,使我们想起2016年是一个有趣(但很好)的一年,英国脱欧和美国大选等大规模事件影响了许多业务和经济领域。在营销方面,随着数字媒体消费的增加,2016年广告支出有所增加。

Winterberry报道,直邮行业在2016年保持健康,总支出达到449亿美元。这接近于Winterberry的2015年增长预测,他们预计直邮今年将再次增长。电子邮件和数字渠道由于集成成本低而继续吸引营销预算。同时,广播,报纸和杂志将看到美元转移到其他营销渠道。明年还将进行大量的合并和收购活动。

新技术和数据驱动的营销方式留下了印记

展望未来是午餐会的真正价值。从供应方到品牌方以及更广泛的行业活动,Winterberry集团都有能力专注于为营销人员提供巨大价值的领域。他们扮演着独特的角色,可为我们工作的许多渠道提供历史评估,市场前景以及预测,这些渠道正在迅速变化。

毫不奇怪,温特伯利集团(Winterberry Group)对2017年的预测与IWCO Direct自己的经验一致。直邮支出预计将增长0.7%,达到452亿美元,并且直邮将随着新的个性化和生产技术而发展。我们继续听到有关可寻址电视,物联网(IoT),归因挑战等方面的增长的信息。

冬莓集团2016年的统计数据和2017年的展望都反映出人们越来越重视评估和利用数据。 2016年,数据总支出增长了8.1%,随着数据驱动型营销继续展现出强大,精心策划的数据作为最佳直销活动的强大力量的潜力,预计支出将进一步增长。

客户旅程比以往任何时候都值得关注

但是DMCNY年度展望午餐会并不是所有数字和数据,人为因素仍然是营销绩效的重要因素。客户的旅程在不断发展,并通过多种设备,接触点和行为数据源变得更加复杂。在正确的时间和正确的渠道使用数据与消费者联系将改善旅程。

我们的营销服务小组与客户紧密合作,以快速提取最新数据,分析和优化他们的策略,并推荐最好的渠道来吸引他们的客户,而直接邮件通常是这些工作的核心。我们整合了跨渠道功能的策略和活动,以帮助我们的客户在旅程中的适当阶段满足他们的客户。

DMCNY和Winterberry Group在为下一代营销专业人员提供培训的同时,为当前的营销社区做出了巨大贡献。我们很高兴再次有机会与来自不同背景和行业的营销专家会面,以形成想法,交流经验并分享对我们独特而令人兴奋的行业的想法。有关DMCNY年度午餐会所提供的更多信息,请联系 与我一起.

链接 //www.bihly.com/blog/2017/01/18/winterberry-group-at-2017-dmcny-annual-outlook-luncheon/
汉克·安徒生

作者

汉克·安徒生

销售总监国民账户。这位在IWCO Direct工作了18年的资深人士认为:“我们拥有业内最大的客户和最强大的团队。”高尔夫和UConn Huskies篮球因他专注于直接营销而受到干扰。

汉克的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部