给你的力量 行销

为什么我们使用视觉解决缺少标准化的印刷术语

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

您是否曾经被变更错误咬伤?您知道,这些令人讨厌的bug之一会导致价格变化以及打印和邮件项目或任何类型的项目的延迟。我想如果没有他们,我们都会更加幸福。那么它们来自哪里,又如何消除它们呢?

这些烦人的咬伤的主要来源之一是缺乏标准化的印刷术语。当然,我们在印刷和邮件行业中使用了许多标准术语,但是在不同的团体和行业中,许多术语的含义略有不同。考虑到事实上印刷早在美国甚至还没有成为一个国家之前就已经存在,并且自工业革命以来无数的技术进步,所以难怪我们拥有针对我们行业的大量词汇。那些业内人士甚至可能会说这听起来像是另一种语言。

您会认为“件数”之类的东西会很清楚。但是,“件数”一词的含义往往会根据所考虑的过程步骤而改变。可以是“成品折叠”件尺寸,“成品扁平”件尺寸或“未成品扁平”件尺寸。如果您要求平面设计人员“添加出血”,通常您会得到这样一种布局,即每个边缘的尺寸是1/3”,或者在成品平板尺寸上的高度和宽度都大1/4”。对于印刷和后整理组,当他们看到需要渗色时,根据设备的不同,它们将增加至少⅛”或更多。这扩展到许多具有重叠和相关术语的区域,例如文档修整,切排,切屑,锁定和夹具边缘。由于缺乏标准化的印刷术语,因此通常由可用于定义产品属性和过程属性的术语引起混淆。这可能导致对更细的点和细节做出错误的假设,从而导致计划,估计,进度表以及最终成本的不准确。

使用视觉工具来解决缺乏标准化的打印术语

那么,在日益复杂的行业中,我们该如何应对这些挑战?古老的陈词滥调“一张照片值一千字”,很好地概括了这一点。视觉效果对于创建清晰的定义非常有效,每个人都容易理解。利用图纸和视觉效果,可以通过澄清定义来改善项目的规划阶段。它有助于充实视觉中的基本假设,并有助于突出这些差异。当视觉效果分层以突出显示个性化副本时,这将变得更具影响力。重要的是要注意,视觉效果是否有效取决于视觉效果和精确度。正如我在我的 以前的帖子,小的更改可能会导致较大的成本或大量的节省。

在项目的规划阶段创建清晰可见或符合您要求的视觉效果或视觉效果可以带来很多好处。并进一步采取措施,您可以使用视觉效果创建实际样本。有了视觉效果和示例,您将能够消除因进行假设而造成的大量风险。这将提高您的估计准确性,并减少可能困扰工作或项目所有阶段的昂贵的变更单,延误和返工。

沟通是取得丰硕成果的关键

在IWCO Direct,我们利用我们的设计模板以及模型样本来改善我们的计划和估算。当审查新的或复杂的产品时,这特别有益。我们能够确定需要进一步澄清的关注领域,然后在计划阶段予以解决。这提供了消除对生产造成的昂贵影响的机会。

认为我们的行业会同意标准化的印刷术语是不现实的;如果有的话,它变得越来越复杂。但是,我们将继续尽自己的一份力量,并通过使用视觉效果帮助减少问题和困惑。在早期计划阶段所需的额外时间和精力会在后端带来回报。下次,请确保您要求提供图纸和样品!

链接 //www.bihly.com/blog/2017/01/27/accounting-for-lack-of-standard-print-terminology/
马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

作者

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

产品研究经理&开发工程专业,威斯康星大学麦迪逊分校毕业。十多年来,IWCO Direct将“一切皆有可能”的理念带给了IWCO Direct。作为体育运动和户外运动爱好者,他最热衷的两个是大都会橄榄球俱乐部,他和家人一起远足。

Matt的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部