给你的力量 行销

谚语的2017年营销资料包揭示了收看电视的人,花费多少以及我们做什么

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

我最喜欢的版本 广告年龄 装在与“营销资料包”捆绑在一起的塑料袋中。我的副本 2017年实况报道 已经被狗咬了,只有我藏了几周。撕掉塑料之后,我立即跳到了2019年的广告支出预测。2016年全球广告支出在奥运会和美国大选的推动下增长了4.8%。预计2017年的支出将增长,但将放缓至4.1%。

宝洁&Gamble继续在美国和全球最大的广告客户名单中排名第一。如果您关注来自的突发新闻 谚语,您可能会在星期一看到标题为“P&G告诉Digital进行清理,制定代理机构的新规则,并支付广告技术费用。”本文提供了有关将在2017年实施的新的代理机构和媒体合同严格规定的深刻见解,这是一个故事,我建议与市场营销有关的任何人都应密切关注。

今年的情况介绍中最有趣的事实之一就是,美国人如何利用闲暇时间:在各个年龄段,看电视在所有其他活动类别中的领先优势都很大。研究表明,年龄越大,我们看电视的时间就越多。随着年龄的增长,“放松和思考”也会增加。

根据Marketing Fact Pack,我们在看电视时会做很多多任务处理。调查显示,有23.1%的受访者通过手机访问网站,而有22.9%的人通过手机访问文本。令我惊讶的是,有7.6%的人在看电视的同时收听广播;尚不清楚收音机打开时电视是否静音。

Marketing Fact Pack还包括人口普查局根据种族对2016年美国人口的预测。该报告预计,到2016年7月,该国的总人口将达到3.24亿。西班牙裔美国人在42岁以下的每个年龄段的美国人均占美国人口的20%以上。在3.24亿人中,有850万人将他们的种族划分为“两个或更多”。

年度指南中最多的是2017年全球媒体和营销支出预测。这是我们第一次看到“大T”;支出预测将达到1万亿美元。另一个让我大吃一惊的数字是我心爱的人花了30秒的广告 大爆炸理论。现在,我知道这些广告的价格为289,136美元,我可能会开始观看它们,而不是将手指放在快速前进的按钮上。

对于那些希望通过直接营销来创造新的和更忠诚的客户的人来说,Marketing Fact Pack是一个有趣的统计数据的金矿。如果您需要更多事实来帮助您快速进行2017年的营销工作,请不要犹豫 联络我.

链接 //www.bihly.com/blog/2017/02/01/adage-2017-marketing-fact-pack-direct-marketing/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部