给你的力量 行销

情人节那天,我们的心属于业务流程管理

戴安娜·维斯滕达尔,PMP

情人节不仅对恋爱中的每个人都特别,而且对于每个生命中因某种原因而欣赏和欣赏的人而言,情人节都是特别的。就像在小学时一样,当鼓励您给所有同学送情人时,我们可以使用情人节来感谢我们的家人,朋友,商业伙伴,同事和每天影响我们生活的客户。我们向他们表示感谢,他们以各种方式挑战我们,教导我们或改善我们的生活。

在学习和记录他们的业务流程以在IWCO Direct上创建我们的业务流程管理(BPM)解决方案之后,我对我的同事们今年表示赞赏。显而易见,我们拥有一支优秀的员工队伍,并拥有大量的直接邮件和营销专业知识。让这个博客成为IWCO Direct的主题专家(SME)的挚爱,他们使我们的平台成为行业中最好的平台。

业务流程管理的好处

由于爱如日中天,以下是我们爱上IWCO Direct的BPM的众多原因中的三个:

  1. BPM是可视的和交互式的。 流程流在线发布,团队成员可以单击任何流程形状以向下钻取以获取更多详细的过程和信息。视觉和动觉学习者将比参加培训讲座更快地学习。
  2. BPM代表了我们中小型企业的部落知识。 我们的中小型企业可以让人们参考我们的在线BPM资源以获取简单的答案,而不必专注于不断改进,而不必感到所有这些知识的负担过重,无法成为每个问题的关键人物。
  3. BPM推动包容性和参与性。 令人惊讶的是,在线发布真相信息使人们聚集在一起。它使我们的SME和团队成员可以决定“真相”应该是什么,使用哪种语言和术语以及需要哪些人的意见才能最终确定流程或程序。这种协作的努力帮助我们的团队建立了更牢固的关系,并更好地理解和赞赏我们各自在为客户的成功做出贡献中所扮演的角色。

客户也喜欢我们的BPM方法。我们新员工的入职和培训过程更加快捷,同时仍然更加完善,这意味着客户将始终获得最佳服务。我们还可以与他们共享我们的内部流程,以回答他们对IWCO Direct工作流程的任何疑问。

像大多数事物一样,爱情也需要大量的工作。并且由于我们热爱并为IWCO Direct的工作感到自豪,因此我们的组织致力于将BPM战略扩展到我们业务的其他领域。例如,在2017年,我们计划将BPM的工作重点放在战略采购和采购团队上,以确保我们的买方和采购代理可以在线访问其流程和程序。

随着我们BPM战略的扩展,我发现有更多的理由来欣赏和欣赏我周围的中小型企业。对我的队友和我们的客户来说,情人节快乐!您真的可以使IWCO Direct每天都变得更好!

链接 //www.bihly.com/blog/2017/02/14/valentines-day-why-we-love-business-process-management/
戴安娜·维斯滕达尔,PMP

作者

戴安娜·维斯滕达尔,PMP

信息总监&流程服务。拥有圣奥拉夫学院的学士学位和大都会州立大学的硕士学位。五年多来,一直将挑战视为IWCO Direct团队建设的机会。在不改进流程和创建新工具以提高IWCO Direct效率的同时,她喜欢陪伴两个女儿和拜访丈夫的酿酒厂。

戴安娜的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部