给你的力量 行销

我们在UW-Stout职业会议上寻找的人

贝夫·洛斯

毫无疑问:新一代直接营销即将到来,这是数据,动态内容和数字化生产的不断增强所预示的。自然,寻找新的人才来支持IWCO Direct成为未来是重中之重,而且 威斯康星州-斯托特大学职业会议 是我们找到最有前途的人的最丰富资源之一。

我们已经参加了UW-Stout职业会议近十年了。在此期间,我们聘请了威斯康星州立大学的学生和研究生 各种实习和全职职位。我们已在IWCO Direct的技术写作,客户服务,销售和其他多个职位上安置了UW-Stout的毕业生。

是什么让西汉斯·斯托特成为寻找下一代直接营销人才的好地方

我们之所以会重新选择UW-Stout是人才的原因:这是我们进行招聘工作的宝贵资源,其原因有很多,其中最主要的原因是该大学的与营销相邻的计划,例如跨媒体图形管理,从公司的客户服务和创意服务到日程安排,运营等,为学生做好在公司任职的准备。

但是所有这些都忽略了任何招聘工作的关键组成部分:申请者,您将从IWCO Direct的职业中脱身吗?除了为您的直销事业提供一个很好的起点之外,我们还为行业中各个领域的一些最受认可的专业人员提供了良好的指导,指导和学习机会。

我们正在寻找什么,以及如何向我们展示自己

这次,我们正在寻找合格的候选人来填补几个实习和全职职位,所有这些都可以在我们的职位上找到。 职业页面。为了尽自己最大的努力,首先要了解我们。懂的学生 我们所做的 并可以解释它们如何对我们的组织产生影响,从而给人留下深刻的第一印象。研究IWCO Direct并熟悉我们提供的职位空缺是最好的方式,向我们表明您对职业目标持认真态度。

我们鼓励对市场营销职业感兴趣的任何学生在UW-Stout职业会议上访问我们。选择我们的招聘人员的头脑,了解直销行业的广阔未来,IWCO Direct的当前职位空缺以及如何确定我们是否适合您。在这里和何时可以找到我们:

什么时候:2017年2月21日,上午10点至下午3点

哪里:威斯汀-烈性黑体运动& Fitness Center

WHO:IWCO直接招聘人员Paula Matzke和Mary O’Brien

今年不能做到吗?您随时可以在以下位置查看职位发布 我们的职业页面 为了跟上我们要填补的职位和当前的实习机会。与我们保持联系,我们迫不及待地想要满足直销行业的未来。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/02/17/uw-stout-career-conference-job-opportunities/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部