给你的力量 行销

Mail-Gard的RecoveryBuilder®如何增强和简化任何灾难恢复计划

迈克尔·亨利

公司将报表,发票,通知,收益说明(EOB)和其他业务往来函件称为“关键沟通”是有原因的。它们对于企业维持现金流量并遵守州和联邦法规要求的能力至关重要。当提到“灾难恢复计划”时,通常首先想到网络,系统和物理空间。但是对于Mail-Gard的客户群来说,重点是从邮件到邮件的恢复,以保持业务正常运行的关键通信,尤其是在发生灾难时。

确保关键通信已包含在您的恢复计划中

我们经常自豪地说,Mail-Gard在20多年前就开始了打印到邮件恢复行业。我们从一开始就是创新者,拥有经验丰富且经验丰富的专业人员,他们了解打印和邮件流程与公司恢复计划有关的复杂性。使Mail-Gard从一开始就脱颖而出(并继续使我们今天的服务脱颖而出)的原因是,它建立了一个了解客户生产环境的流程,因此我们可以实施行业最佳实践解决方案,即使在灾难发生时也能保持公司的运营。

我们久经考验的Recovery Builder® 流程包含许多要素,可确保关键通信的特殊要求包含在灾难恢复计划中。 Recovery Builder所做的不仅仅是查看计划的要求。我们的流程创建了时间表和必须执行的任务列表,以及这些任务的各个职责的文档。执行现场访问以充分了解需要复制的环境,并进行概念验证(POC)测试以确认在声明后该计划将起作用。最后,从头到尾提供了整个项目的详细报告,因此每个人都有一个真实的参考点。

将您的“打印到邮件”恢复交给我们成熟的技术人员团队

Mail-Gard的另一个优势是我们成熟的Recovery Builder测试技术人员团队。这些技术人员已经接触过许多客户环境,具有架构计划方面的经验,并且执行了各种恢复工作。并且请记住,我们已经这样做了20多年,因此我们拥有广泛的经验并且经验丰富。

客户告诉我们,使用Recovery Builder服务可以使他们专注于日常生产的优先事项,因为他们知道打印到邮件的恢复计划非常有用。这是因为我们的技术人员将在客户所在地现场,与每个关注领域的主题专家会面,并使客户提出需要解决的问题。

尽管制定灾难恢复计划很复杂,但结果却很简单:向客户保证他们制定了计划,以保持合规性,防止品牌受到负面影响,保持客户信心并在最需要时提供可持续性。

如果您想了解有关为关键通信建立可靠的运营恢复计划的更多信息,包括及时而准确的测试,请查找更多有关 Mail-Gard的服务 给我一张纸条 这里.

链接 //www.bihly.com/blog/2017/02/24/mail-gard-disaster-recovery-plan-recovery-builder/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部